RECLAMAÇÃO
NÃO ESTOU SATISFEITA - CADÊ O PRODUTO QUE JÁ PAGUEI DESDE 05 DE AGOSTO?????
Reclamei sobre a entrega do produto que fiz em 05/08/08 e me responderam dizendo que iriam me entregar até dia 20/09. NÃO RECEBI NADA, que negócio é esse de pegar o dinheiro do consumidor e não entregar o produto. Nesse site consta que estou satisfeita com o resultado, mas nunca indiquei isso. Não vou mais reclamar, vou acionar a justiça, e por causa de pouco voces terão dor de cabeça e terão que indenizar, pois dependo do produto para trabalhar - o prazo de entrega era de até 7 dias, hoje já fazem 55 dias. SE VOCES ESTÃO DE BRINCAEIRA, SAIBAM QUE NÃO ESTOU. NÃO SOU UMA IGNORANTE E CONHEÇO TODOS OS MEUS DIREITOS COMO CONSUMIDORA. NÃO VOU ESPERAR MAIS. SE VIREM!!!! |
| RESPOSTA |
Muito obrigado pelo seu contato!
Informamos que nosso site não oferece práticas contra o cliente ou contra a vontade do cliente.
Nós realmente pedimos desculpas em seu caso específico.
Sabemos de sua necessidade e estamos registrando seu total descontentamento.
Iremos entrar em contato com a senhora através de telemarketing, para que seja possível a resolução da situação de uma vez por todas.
Estamos certos de seu entendimento.
À sua disposição!
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 28/10/2008 14h57m
Solicito que o valor que foi pago para o Centro Optico, seja depositado em minha conta com urgência: Banco do Brasil, Ag. 0748-2 c/c 6.333-9.
Isso é o mínimo que podem fazer, já que nao me entregaram o pedido depois de duas promessas feitas. Aguardo o depósito ainda este mês de outubro/2008. |
| |