Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mania Virtual

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança de compra de pedido cancelado

Em 28/09/2008 efetue uma compra no site Mania Virtual através do pedido B2C0201292 através do meu cartão Visa. No dia 29/09/2008 recebi um email informando que a compra foi cancelada.

Em contato com loja através do telefone 4003-5070 fui informada que a compra não foi autorizada pelo cartão de crédito. Em contato com a administradora do cartão fui informada que a compra no valor de R$ 409,26 foi autorizada na primeira tentativa (cod. autorização 653485) e que após essa autorização foram realizadas mais duas tentivas, essas sim negadas.

Em novo contato com a Mania Virtual a atendente Juliana me informou que a compra não foi autorizada pelo cartão e que mesmo eu informando o número da autorização o pedido não poderá ser enviado nem o valor estornado do meu cartão (ficando assim o limite bloqueado). A atendente me informou que SOMENTE quando chegasse a fatura em 25/10/2008 poderá ser solicitado o estorno.

A operação a ser realizada pela Mania Virtual é solicitar o estorno da compra de nº 653485 com a Visa, o produto não foi enviado, pelo contrário o PEDIDO FOI CANCELADO pela própria loja e eles estão me cobrando.
Desejo o estorno imediato do débito do meu cartão de crédito.

Últimas Reclamações - Mania Virtual

Defeito no produto. São Paulo
Paguei um Notebook mais não levei!!!!!!!! Jacareí
A EMPRESA SOLICITA DADOS DO CARTÃO DE CREDITO POR FAX Itapetinga
Notebook apresentou defeito/devolvido a pedido da empresa/não respond... São Paulo
Teclado com defeito Hortolândia
Mania virtual = prejuízo real Campinas
Dificuldade em execução da garantia São Paulo
Sem Título São Paulo
Uma verdadeira Piada, não existe ninguem para parar isso não????? Franca
nenhuma reclamação São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços