Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Losango Financeira

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Sem Acordo

Há mais de um mês, entrei em contato com a LOSANGO, a fim de efetuar um acordo de um debito refte a um Cartão. A informãção que tive foi que eu teria que aguardar 65 dias para efetuar um acordo de meu saldo devedor. Já entrei em contato novamente e não consigo efetuar nenhum acordo. E ainda tenho q aguentar uma certa atendente muito mal - educada ligando no meu trabalho querendo saber o dia que vou fazer o pagto da divida (que si eu não posso pagar, porquê fui fazer compras no cartão, sendo q nem sempre as coisas acontecem como planejamos) e ainda por cima ameaçando a passar o meu nome pra uma empresa de cobrança, e incluir no serviço de proteção ao credito...
RESPOSTA
SAC/CHG/2008/783372
Curitiba, 17 de Outubro de 2008.

Para: Reclame Aqui
Ref.: Resposta do HSBC à reclamação do Sr. Teany Lacerda Bastos n° 180362

O HSBC informa, por meio de sua assessoria de imprensa, que o referido cartão de crédito Losango, encontra-se ativo e em dia.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

30/09/2008 15:56 - Sileni Pereira da Costa
Boa tarde.

Referente ao acordo, infelizmente a empresa esta amparada por lei, pois dívidas já adquiridas, podem ser cobradas sem obrigatoriedade de parcelamento ou acordo, entretanto, é comum essas empresas cobrarem juros abusivos e taxas ilegais (como exemplo taxa de emissão de fatura), sugiro que vá ao procon, para que recalculem sua dívida e verifique se os juros são justos (o que duvido), após feito isso, volte a falar com a empresa, não havendo acordo entre nas pequenas causas (não precisa de advogado para até 20 salarios minimos e geralmente lá juros não excedem 12% ao ano).

Quanto a cobraça efetuada vc pode entrar com danos morais, pois a lei é clara em dizer que as empresas podem efetuar cobranças, desde que não haja ameaças, constrangimentos ou colocar o devedor em situação de ridiculo, para saber mais sobre seus direitos entre no site http://www.consumidorbrasil.com.br/consumidorbrasil/textos/legislacao/cdc.htm.

Abraços e Boa sorte

Últimas Reclamações - Losango Financeira

preciso do meu cheque urgentemente Ilhéus
TAXA DE EMISSAO DE FATURA Goiânia
Negociar dividas Catu
Cobrança Indevida União da Vitória
VOU TER Q PROCESSAR ESSA LOSANGO Contagem
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços