busca avançada

Atendido em:
98 dias 17 horas 5 minutos 21 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tenda Construtora S/A Mais Reclamações Índices da empresa Tenda Construtora S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tenda Construtora S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TENDA IGUAL GAFISA - não resolvem nada ... vamos fazer a propaganda ... até agora não me pagaram ...quanta indignação !!!

NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA , A nosso público alvo é o pobre que não tem acesso a informações e não sabe dos seus direitos!

Tenda e não me responda no encerramento de meu caso já efetuamos o pagamento, ahhaha pois até agora nada disso aconteceu isso é descumprimento de contrato esta no contrato e vcs me ligaram várias vezes para confirmar, não tenho culpa da péssima administração de vcs, pessoal não acreditem em nada do que falam é tudo mentira e tenho tudo gravado... seus [editado pelo Reclame Aqui],eu quero meu dinheiro...
Sr.Celio, nossa quanta organização e comprometimento fui até o banco e imagine só para minha surpresa ai meu deus!!! fque indignação ... mais como já era de se esperar a Tenda não honra com seus compromissos apos tantos desgostos, meu dinheiro não estava disponivel, conforme sua resposta abaixo. mais uma vez vou postar minha reclamação no reclame aqui ... ahahahhah encaminhe meu e-mail para algum fdp responsável, e peça para que não me liguem ahahahah para falar de minhas reclamações, e no final não respondam no site ahahah aquela famosa frase entramos em contato com o cliente e entramos em acordo pois isso é absurdo ... odeio esta construtora tenda e por mim... vai falir ahahahhahah já fiquei sabendo que outra cosntrutora esta comprando !!! ... a preço de banana... o mesmo que vcs fizeram com anos de investimento de minha parte me cobrando a multa pelo pessimo atendimento prestado. apenas troquei o apto por me sentir injustiçada, e só de pensar em mais dor de cabeça que eu poderia ter ...
Por verique o que acontece com meu dinheiro que apos diversos contatos vcs ligam no meu celular fora de hora e não se identificam,,, tipo aqui é o marco... ahahhah de um número de celular peça para sua empresa disponibilizar uma linha para o atendimento ao cliente e o pior tem horário marcado para a ligação cair e depois vcs retornaram .. nossa !!! que atendimento hein !!! pior ainda quer q eu fique perrdendo tempo escutando tantas baboseiras .... vamos efetuar o pagamento na data combinada ahahhaha que data só se for do próximo ano,, porque infelizmente o horário de atendimento bancário de hoje dia de hoje já se foi ... Como vcs mesmos me disseram o público alvo da Construtora Tenda é o pobre que não tem acesso a informações e não sabe seus direitos, pode verificar nas gravações feitas ao meu celular na qual gravei todas as conversas.
Favor verificar ...

Célio Bueno - Gestão de Clientes - Regional SP
01/10/2008 09:09
Para Patricia Soares
cc
Assunto RES: Huuuuuuu hoje eu recebo!!!!!! ?????

Bom dia,

Sra .Patricia, confirmei com a Rose que negociou o seu pagamento junto a supervisão para a data de 30/09, em forma de ordem de pagamento, disponível hoje para saque.

Att,

De: Patricia Soares d
Enviada em: quarta-feira, 1 de outubro de 2008 09:03
Para: Célio Bueno - Gestão de Clientes - Regional SP
Assunto: Huuuuuuu hoje eu recebo!!!!!! ?????
Prioridade: Alta

Bom dia,

Sr. Celio tudo bem, bem acho que hoje finalmente vou receber meu dinheiro de volta !!!
Por favor,, me passe o procedimento ir ao banco itau... conforme alguns contatos feitos anteriormente pela construtora fui notificada que meu dinheiro estaria hoje disponivel.
Espero que vc aiinda esteja ai, ou melhor desejo que vc arrume algo melhor.
Aguardo resposta .

Resposta da empresa Tenda Construtora S/A
A Construtora Tenda fez a devolução dos valores referentes ao cancelamento do contrato do sr. Cezar de Oliveira Souza.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
29/10/2008 11:43 - Vanessa Baggio Lopes de Souza
TENHO DOIS CLIENTES NA MESMA SITUAÇÃO, COM RELAÇÃO A OUTRA CONSTRUTORA. Dra. Vanessa Baggio - entre em contato

Últimas Reclamações - Tenda Construtora S/A

Entrega do condominio Malaga Garden São João de Meriti
Atraso da obra Niterói
RESERVA DOS PÁSSAROS EM ITAQUERA São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.