Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telemar BA

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Telemar-Valores Abusivos

A telemar ofereceu um plano(Fale e Navegue a Vontade);neste estava o valor de R$80.00 durante um período o valor permaneceu R$80.00;depois foi aumentando (R$90.00,100.00,104.00) e aí vai.
Fiquei chatiada,pedi o cancelamento da linha,que não foi atendida;me ofereceram insistentemente um valor para eu pagar de R$27.00 mesmo não querendo ficar mais com a linha dicidir aceitar.
Fui informada que não pagaria nada mais por isso.
Quando chegou a conta do telefone foi de quase mil R$1.000.

GOSTARIA DE SER INFORMADA:

SE EU PEDIR O CANCELAMENTO DE R$80.00 DO PLANO;POR QUE EU NÃO TNHA CONDIÇÕES DE PAGAR;COMO É QUE EU VOU PAGAR R$1.500 A TELEMAR SE A TELEMAR,TIVESSE CANCELADO A MINHA LINHA QUANDO EU PEDI ISSO NÃO ESTARIA ACONTECENDO COMIGO AGORA!!!!!!!ME SINTO LESADA E REVOLTADA COM A TELEMAR!!!!!!!!

Últimas Reclamações - Telemar BA

CONTA TELEFONICA Barreiras
serviço de mensagens foi retirado do meu oi chip sem minha autorizaçã... Itabuna
Negociar dividas e restaurar linha telefonica Catu
Temos que rasar muito para a oi funcionar normal Salvador
COBRANÇA INDEVIDA! Salvador
cobrança indevida Salvador
Propaganda enganosa do Oi conta total Salvador
Só quero dispensar um serviço, que já não me interessa,posso? Belo Horizonte
Concluir pagamento de débito Carpina
contas endevidas Juazeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços