Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Banco BMG

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Quitação de Empréstimo Consignado

É incrível a diferença entre fazer um empréstimo e quitar um empréstimo!
Fiz um empréstimo consignado no Banco BMG em uma certa quantidade de parcelas. Agora faltam 13 prestações e como consegui o valor suficiente para quitar o débito, liguei para a empresa, pasmem!!! A atendente me informou que iria verificar a "possibilidade de quitação", e me dará o retorno em, no mínimo, sete dias para, se houver possibilidade, me informar o valor para pagamento...
Primeiro: quando vc liga para solicitar um empréstimo resolvem em 10 minutos, quando vc quer pagar, vão ver se pode...
Segundo: terei que esperar no mínimo uma semana, quando tenho urgência em quitar o débito.
Sinceramente, aconselho que não façam empréstimos com essa empresa!!!
RESPOSTA
Referente à reclamação do Srº Dilton Rosário, informamos que a situação já foi esclarecida com o mesmo.

Banco BMG

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

24/10/2008 15:51 - Deborah Almeida
Concordo plenamente, tive o mesmo problema, absurdo termos que nos humilhar para pagar as dívidas, o que eles querem mesmo é que fiquemos meses sem quitar as parcelas e os juros corram soltos para nos enforcarmos ainda mais.

Antes pegar um emprestimo com juros altissimos do que nesse banco facista e sem categoria.
13/10/2008 11:56 - Artur Gil Marques
É ASSIM MESMO...ESSES SAFADOS DO BANCO BMG QUEREM IMPOR UMA LEI QUE NÃO EXISTE, ELES SE ACHAM DITADORES, FAZEM AS LEIS DELE E QUE O MUNDO SE ADAPTE A ELAS.
TBM ESTOU COM UM CASO IGUAL A O DE VC, VI PESSOAS CHORANDO PQ NÃO CONSEGUIRAM PEGAR ESSE BENDITO BOLETO LÁ EM FRENTE AO BANCO BMG DA ALAMEDA SANTOS.O BANCO CENTRAL TBM PARECE QUE NÃO FAZ NADA, SÓ MANDA PRA LA A PENDENCIAE ESQUECE DE TUDO, NÃO ACOMPANHA, NÃO ENTRA EM CONTATO COM O CLIENTE E NEM COM O BANCO DEPOIS, NÃO TEM FISCALIZAÇÃO.
AGEM COM FRIEZA, DEBOCHAM DA GENTE, NÃO PODE ENTRAR MAIS NINGUEM LÁ DENTRO FORA O APOSENTADO(NEM MEU FILHO PODE ENTRAR).
É UM PAÍS QUE NINGUEM RESPEITA AS LEIS, BANCO DE MENTIROSOS, NO 0800 FALAM QUE PODEM IR BUSCAR E QUANDO CHEGA LÁ É UM GROSSERIA ATRAS DA OUTRA.
IMPUNIDADE AO BANCO BMG, DESCASO DO BANCO CENTRAL

BANCO BMG QUERO MEU BOLETO Nova Guataporanga
boleto Vitória da Conquista
cartao bmg Natividade
Sem Título Niterói
Cobrança indevida no contra cheque Niterói
cobrança indevida contra cheque Niterói
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços