RECLAMAÇÃO
Quitação de Empréstimo Consignado
É incrível a diferença entre fazer um empréstimo e quitar um empréstimo!
Fiz um empréstimo consignado no Banco BMG em uma certa quantidade de parcelas. Agora faltam 13 prestações e como consegui o valor suficiente para quitar o débito, liguei para a empresa, pasmem!!! A atendente me informou que iria verificar a "possibilidade de quitação", e me dará o retorno em, no mínimo, sete dias para, se houver possibilidade, me informar o valor para pagamento...
Primeiro: quando vc liga para solicitar um empréstimo resolvem em 10 minutos, quando vc quer pagar, vão ver se pode...
Segundo: terei que esperar no mínimo uma semana, quando tenho urgência em quitar o débito.
Sinceramente, aconselho que não façam empréstimos com essa empresa!!! |
| RESPOSTA |
Referente à reclamação do Srº Dilton Rosário, informamos que a situação já foi esclarecida com o mesmo.
Banco BMG
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
24/10/2008 15:51 - Deborah Almeida
Concordo plenamente, tive o mesmo problema, absurdo termos que nos humilhar para pagar as dívidas, o que eles querem mesmo é que fiquemos meses sem quitar as parcelas e os juros corram soltos para nos enforcarmos ainda mais.
Antes pegar um emprestimo com juros altissimos do que nesse banco facista e sem categoria. |
13/10/2008 11:56 - Artur Gil Marques
É ASSIM MESMO...ESSES SAFADOS DO BANCO BMG QUEREM IMPOR UMA LEI QUE NÃO EXISTE, ELES SE ACHAM DITADORES, FAZEM AS LEIS DELE E QUE O MUNDO SE ADAPTE A ELAS.
TBM ESTOU COM UM CASO IGUAL A O DE VC, VI PESSOAS CHORANDO PQ NÃO CONSEGUIRAM PEGAR ESSE BENDITO BOLETO LÁ EM FRENTE AO BANCO BMG DA ALAMEDA SANTOS.O BANCO CENTRAL TBM PARECE QUE NÃO FAZ NADA, SÓ MANDA PRA LA A PENDENCIAE ESQUECE DE TUDO, NÃO ACOMPANHA, NÃO ENTRA EM CONTATO COM O CLIENTE E NEM COM O BANCO DEPOIS, NÃO TEM FISCALIZAÇÃO.
AGEM COM FRIEZA, DEBOCHAM DA GENTE, NÃO PODE ENTRAR MAIS NINGUEM LÁ DENTRO FORA O APOSENTADO(NEM MEU FILHO PODE ENTRAR).
É UM PAÍS QUE NINGUEM RESPEITA AS LEIS, BANCO DE MENTIROSOS, NO 0800 FALAM QUE PODEM IR BUSCAR E QUANDO CHEGA LÁ É UM GROSSERIA ATRAS DA OUTRA.
IMPUNIDADE AO BANCO BMG, DESCASO DO BANCO CENTRAL |
Últimas Reclamações - Banco BMG