Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sony Ericsson

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
11 dias 19 horas 45 minutos 36 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
W580 há quase 30 dias na assistência técnica [VOU MANTER A RECLAMAÇÃO ATÉ A RESOLUÇÃO]

Adquiri um aparelho W580 no dia 19/07, na loja Vivo do Maxi Shopp. de Jundiaí. Em 04/09, tive que encaminhar o aparelho para assistência técnica Long Video, no bairro de Moema em São Paulo. Entrei em contato com a assistência para informações sobre a data do conserto e fui informada que o aparelho havia sido encaminhado para a fábrica da Sony Ericsson em Valinhos no dia 10/09.
Até a presente data (03/10) tenho ligado diariamente ao call center da empresa (11 4001 0444) e não obtenho nenhuma resposta ou prazo para conserto do meu aparelho. Em todas as ligações recebo sempre a mesma resposta, que o aparelho está em análise e o prazo legal para conserto é de até 30 dias corridos.
Em 02/10 ao entrar em contato novamente, fui informada no call center que a empresa ainda está dentro do prazo dos 30 dias para conserto, solicitou que eu continuasse a aguardar o término do prazo. Detalhe o prazo vence no sábado (04/10) e estamos na quinta-feira. Ao questionar sobre a troca por um aparelho novo, fui informada que tenho que aguardar vencer o prazo de 30 dias para poder entrar com a solicitação de troca. A solicitação vai para análise interna que leva 7 dias úteis e após a análise eles tem um prazo de mais 30 dias para efetuar a troca por um aparelho novo.
Conclusão já faz um mês que estou sem aparelho e pelo jeito ficarei pelo menos mais um mês e meio sem. Uma pergunta... Quem arca com as despesas da minha conta? Já que meu celular é pós pago e estou impossibilitada de utilizar os serviços de minha operadora.
Absurdo a resposta dada pela empresa no site, "Entraremos em contato via telefone", porém até o momento ninguém dessa empresa entrou em contato comigo para uma satisfação.
E ao entrar em contato em 03/10 para saber uma posição sobre o conserto e prazos (que já estão estourados), pasmen a atitude do atendendente... ele derrubou a minha ligação no momento da reclamação. Isso mesmo, ele DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA!! É UM ABSURDO A FORMA COMO ESSA EMPRESA TRATA OS SEUS CLIENTES. DESRESPEITO TOTAL COM OS CONSUMIDORES.
Segunda-feira (06/10) estou indo ao Procon fazer uma reclamação e em seguida entrarei com uma ação cível na Vara de Pequenas Causas contra essa empresa. Pelo jeito esse é o único caminho para resolução do problema.
RESPOSTA
A sra Claudia e ao Site reclame aqui

Entraremos em contato por telefone em horário comercial.
Atenciosamente:
Sony Ericsson

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/10/2008 11:41 - Vagner Tagliacollo
Faça isso por incrivel que pareça meu celular W380 foi para assistência dois dias depois do seu e até agora não voltou e já fiz reclamação no site.

Enquanto eu não receber o dinheiro de volta não vou sossegar.

Abraço.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Aparelho sensivel ao corpo humano Natal
Sem celular desde AGOSTO de 2007, a SE não devolve meu aparelho nem e... Londrina
Sem Título São Paulo
Aparelho que só dá problemas, um lixo de atendimento e uma incrível e... São Paulo
100 dias SEM solução Belo Horizonte
+ de 30 dias de conserto e demora no ressarcimento São Paulo
Sony Ericsson W380 São Paulo
Aparelho que desliga sozinho São Paulo
SONY ERICSON - DESRESPEITO AO CONSUMIDOR - PROCON São Paulo
quero meu dinheiro de volta Ponta Grossa
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços