Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Catho Online S/C Ltda

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
2 horas 51 minutos 31 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Catho persuade clientes a manter a assinatura por mais 7 dias com intenção de renovação automática de assinatura.

Caros,

Venho nesta expor minha indignação com o departamento financeiro da Catho.

Sou assinante da Catho há mais de 5 anos. Sempre ativo/desativo meus currículos de acordo com as minhas necessidades e inclusive estou empregado graças a nossa parceria.
No dia 24/06/2008 reativei minha conta em um plano mensal (A catho insiste em dizer que foi um plano trimestral, mas isso não vem ao caso...).
Durante o mês de junho/agosto, acessei o site da Catho pouquíssimas vezes e com isso optei pelo cancelamento da minha assinatura no final do mês de agosto.
A Catho agendou o cancelamento para o dia 23/09, informando que até esta data eu poderia utilizar os serviços normalmente. No dia 23/09, recebi um telefonema de uma atendente da Catho on line, “presenteando-me” com mais 7 dias gratuitos, e, após essa data a assinatura seria renovada automaticamente, no dia 2/10/08.
Infelizmente por esquecimento e de ultima hora, tentei efetuar o cancelamento no dia 02/10 às 23:00 mas eu estava com dificuldades de acesso a internet devido a um problema de configuração no meu computador (e mesmo se eu ligasse para a Catho provavelmente não seria atendido pois os serviços por telefone encerram às 22:00).
Com isso efetuei o cancelamento no dia seguinte 03/10, assim que cheguei ao trabalho e logo me deparei com uma surpresa: uma renovação automática até janeiro de 2009!
Liguei para a Catho e informei que eu não estava interessado na renovação da Assinatura, mas infelizmente nenhum dos atendentes demonstrou interesse em me ajudar, e sequer levaram em consideração o pequeno intervalo de tempo entre o cancelamento e a “reativação” e muito menos o meu “tempo de casa” com a Catho.
Algumas “soluções” foram propostas, porém, em nenhuma delas havia o cancelamento da cobrança, que provavelmente nem havia sido processada pelo curto espaço de tempo.
Realmente, fui ingênuo ao aceitar essa promoção e estou ciente de que não há muito que fazer para reverter essa situação a nao ser ir ao juizado de pequenas causas.
Acredito que eu seja apenas mais um, em centenas de usuários que passaram pelo mesmo problema e que certamente não renovarão sua assinatura futuramente.
Acho que todos nós perdemos com isso, a Catho o usuário que não mais retornará a “casa”.
Estou aqui para ALERTAR OS USUÁRIOS DA CATHO e também para expor minha indignação com uma empresa que demonstrava ser séria e flexível em situações adversas, mas qdo o assunto é dinheiro.... não há conversa nem negociação com eles.
RESPOSTA
Agradecemos o contato do Sr. Paulo e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.

Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com o assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página:http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

A Catho realmente entrou em contato e cancelou minha assinatura. Com isso, registro aqui o sucesso da operação e finalizo minha reclamação.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

05/11/2008 18:27 - Thiago Ipaves
A resposta da Catho é sempre a mesma. Eles copiam e colam a mesma resposta pra todo mundo. Isso é ridículo.
17/10/2008 14:37 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!

Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.

Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido!

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

Catho reativa assinatura cancelada e cobra novamente Taboão da Serra
Contrato Catho Online Abusivo Botucatu
desconto indevido do valo sem acordo Contagem
Cancelamento de Contrato São Paulo
Prazo descabido parar cancelamento assinatura Salvador
CANCELAR ASSINATURA CATHO ON LINE. Nova Iguaçu
7 DIAS GRATIS Iguape
NAO E UMA RECLAMAÇÃO Betim
Reclamação contra a Catho Campinas
Catho faz pegadinhas por telefone !!! São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços