RECLAMAÇÃO
Catho persuade clientes a manter a assinatura por mais 7 dias com intenção de renovação automática de assinatura.
Caros,
Venho nesta expor minha indignação com o departamento financeiro da Catho.
Sou assinante da Catho há mais de 5 anos. Sempre ativo/desativo meus currículos de acordo com as minhas necessidades e inclusive estou empregado graças a nossa parceria.
No dia 24/06/2008 reativei minha conta em um plano mensal (A catho insiste em dizer que foi um plano trimestral, mas isso não vem ao caso...).
Durante o mês de junho/agosto, acessei o site da Catho pouquíssimas vezes e com isso optei pelo cancelamento da minha assinatura no final do mês de agosto.
A Catho agendou o cancelamento para o dia 23/09, informando que até esta data eu poderia utilizar os serviços normalmente. No dia 23/09, recebi um telefonema de uma atendente da Catho on line, “presenteando-me” com mais 7 dias gratuitos, e, após essa data a assinatura seria renovada automaticamente, no dia 2/10/08.
Infelizmente por esquecimento e de ultima hora, tentei efetuar o cancelamento no dia 02/10 às 23:00 mas eu estava com dificuldades de acesso a internet devido a um problema de configuração no meu computador (e mesmo se eu ligasse para a Catho provavelmente não seria atendido pois os serviços por telefone encerram às 22:00).
Com isso efetuei o cancelamento no dia seguinte 03/10, assim que cheguei ao trabalho e logo me deparei com uma surpresa: uma renovação automática até janeiro de 2009!
Liguei para a Catho e informei que eu não estava interessado na renovação da Assinatura, mas infelizmente nenhum dos atendentes demonstrou interesse em me ajudar, e sequer levaram em consideração o pequeno intervalo de tempo entre o cancelamento e a “reativação” e muito menos o meu “tempo de casa” com a Catho.
Algumas “soluções” foram propostas, porém, em nenhuma delas havia o cancelamento da cobrança, que provavelmente nem havia sido processada pelo curto espaço de tempo.
Realmente, fui ingênuo ao aceitar essa promoção e estou ciente de que não há muito que fazer para reverter essa situação a nao ser ir ao juizado de pequenas causas.
Acredito que eu seja apenas mais um, em centenas de usuários que passaram pelo mesmo problema e que certamente não renovarão sua assinatura futuramente.
Acho que todos nós perdemos com isso, a Catho o usuário que não mais retornará a “casa”.
Estou aqui para ALERTAR OS USUÁRIOS DA CATHO e também para expor minha indignação com uma empresa que demonstrava ser séria e flexível em situações adversas, mas qdo o assunto é dinheiro.... não há conversa nem negociação com eles. |
| RESPOSTA |
Agradecemos o contato do Sr. Paulo e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.
Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com o assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página:http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| A Catho realmente entrou em contato e cancelou minha assinatura. Com isso, registro aqui o sucesso da operação e finalizo minha reclamação. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
05/11/2008 18:27 - Thiago Ipaves
A resposta da Catho é sempre a mesma. Eles copiam e colam a mesma resposta pra todo mundo. Isso é ridículo. |
17/10/2008 14:37 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!
Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.
Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido! |
Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda