Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Belo Horizonte/MG
Recebido em
03/10/2008 13:41
Atendido em
11 dias 15 horas 39 minutos 8 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Resposta invalida

Tenho um celular modelo z320i. No dia seguinte que eu comprei o mesmo apresentou problema na camera e desligava sozinho. Levei na ass.tecnica e me informaram q ele ficaria lá 15 dias, no final ficou 30 dias.
Agora apos 1 mes, continua apresentando problemas como : Travando sozinho, desligando sozinho, falha na ligação, bateria num dura nem 1 dia.

Resposta da Empresa Sony Ericsson:
A Sra Janaina e ao Site Reclame aqui

É preciso que leve o aparelho na autorizada para solução do caso.
Sony Ericsson

O problema é que voces nunca tem previsão para entrega. E um absurdo o celular com um mes de uso, apresentar esses problemas, e pior ainda é ele ir para a asst. e nada ser resolvido. E isso aconteceu não somente com o meu aparelho!!Uso o meu aparelho para trabalho e como posso ficar + um mes sem celular????!!
RESPOSTA
A sra Janaina e ao Site Reclame Aqui

Pedimos que por favor nos informe o número de imei de sue aparelho que se encontra no corpo da nota fiscal de compra.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 07h10m
Essa é a unica resposta que voces tem???
Voces acham que os clientem são objetos,neh!!
Enviada pela Empresa em 14/10/2008 07h58m
A sra Janaina e ao Site Reclame Aqui

para que eu possa visualizar seus dados preciso do numero solicitado.
Sony Ericsson

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Sem celular desde AGOSTO de 2007, a SE não devolve meu aparelho nem e... Londrina
Sem Título São Paulo
Aparelho que só dá problemas, um lixo de atendimento e uma incrível e... São Paulo
100 dias SEM solução Belo Horizonte
+ de 30 dias de conserto e demora no ressarcimento São Paulo
Sony Ericsson W380 São Paulo
Aparelho que desliga sozinho São Paulo
SONY ERICSON - DESRESPEITO AO CONSUMIDOR - PROCON São Paulo
quero meu dinheiro de volta Ponta Grossa
Tentativa de Contato só uma vez?? W38Oi novinho com defeito!! Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços