RECLAMAÇÃO
Não Querem fazer o Parcelamento da minha Fatura !
Boa Tarde a Todos!
Recorri a este site pois nao aguento mais o Carrefour. Acho um absurdo eles nao fazerem o parcelamento de fatura, sou cliente desde 2005, sempre paguei as minhas faturas em dia, sempre gastei todos os meses e agora por motivos de dificuldades financeiras nao estou conseguindo me livrar desta divida porque vivo pagando esse tal do "minimo" que nunca ameniza. Tentei por diversas vezes contato no proprio Carrefour, por telefone, passei muito nervoso com eles ate que decidi parar de pagar mesmo e agora exijo o meu direito de poder pagar a minha divida parcelada.
Acho isso um absurdo, tive problemas com outros cartoes, inclusive de outros Hipermercados que fizeram acordo facilmente comigo.
Gostaria de poder contar com a ajuda de voce, pois vejo no site muitos casos serem resolvidos.
Gostaria muito de ter o valor total da minha divida para quita-la e acabar logo com esse tormento, mais infelizmente nao tenho e so posso pagar parcelado.
Aguardo Retorno em Breve!
Desde ja, agradeço. |
| RESPOSTA |
São Paulo, 24 de novembro de 2008.
Ao Site
“Reclame Aqui”
Ref. Juliana Helena Stampachio
Mantivemos contato com a Sra Juliana em 21/11/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e a orientamos quanto à solução do caso em questão
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
03/10/2008 14:34 - Sileni Pereira da Costa
Sobre o parcelamento, infelizmente a empresa esta amparada por lei, pois dívidas já aquiridas, podem ser cobradas sem obrigatoriedade de parcelamentos ou acordos, entretanto, é comum essas empresas cobrarem juros abusivos, bem como taxas ilegais (como exemplo taxa de emissão da fatura), sugiro que procure o procon para que recalculem sua dívida e verifiquem se o que esta pagando é justo (o que dúvido, pois como disse anteriormente, eles geralmente cobram juros abusivos), feito isso, entre em contato com a empresa e tente novo acordo, não consiguindo, procure as pequenas causas (não precisa de advogado para até 20 salarios minimos e geralmente lá os juros não excedem 12% ao ano) há ainda a possibilidade do juiz verificar sua atual situação financeira, obrigando então, a empresa a parcelar a dívida.
Obs, caso esteja pagando por taxa de boleto, vc tem direito de reaver o valor pago em dobro, ex. pagou R$ 100,00, são obrigados a devolver R$ 200,00 e assim por diante.
Para saber mais sobre seus direitos entre no site:
Boa sorte e abraços |
Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito