RECLAMAÇÃO Atendimento da Samsung ignora consumidor
Comprei um TV LCD 52" Samsung que aprentou problemas de placa mãe após o 3 dia de instalação.
Como a TV havia saido de linha, não pude trocar por outra, então a solução da Samsung foi ressarcimento.
O problema é que eles já me deram 3 prazos para realizar o pagamento e até hoje nada! Toda vez que ligo após o prazo estipulado por eles, pedem para eu aguardar mais tantos dias que alguém da Samsung retornará o contato para confirmar o depósito. Isso é mentira, porque se eu não ligo ninguém me retorna. Estou nessa enrolação desde Junho/2008.
O número do meu processo é 30000.30.29.11. Da última vez disseram que o depósito seria no dia 01-10-08, liguei porque novamente não caiu em conta e ninguém havia me ligado e eles disseram que agora o prazo é de mais 7 dias.
Sem contar que toda vez que ligo naquela central de atendimento, eles demoram + de 15 min pra atender!
Estou decepcionada com a Samsung, não sabia que eles tinham um atendimento tão péssimo.
RESPOSTA
Prezados, A Samsung informa que o Cliente foi ressarcido. Atenciosamente Samsung Eletronica da Amazonia