Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Banco Real

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Humilhação

Simplesmente o Banco Real retirou 16 mil reais da minha conta Juridica sem minha permissão para quitar um débito que eu tinha ainda quando era banco sudameris, só que minha ultima parcela, vencia apenas no mes 09 de 2009, ou seja, além deles retirarem o dinheiro da minha conta sem permissão, eles ainda quitaram o débito sem abater o juros. Tentei conversar com todos os gerentes que vcs possam imaginar e sempre fui tratada como lixo, ainda alegando que eles estavam causados juridicamente. Já foi feito um BO, e reclamação no procon, além de ter tido que abrir processo civil. Gente onde vai parar essa pratica abusivas de banco? Será que nenhuma autoridade vai fazer nada?????????????
RESPOSTA
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.

Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Atenciosamente

descaso com o cliente Rio de Janeiro
Carta Débito Integral - Aymoré Financiamentos Joinville
Cobrança da TAC e Tarifa de emissão de boleto de R$6,00 Olinda
Cobrança Abusiva e Indevida São Pedro de Alcântara
quero receber minha fatura pelo meu endereço não email Lambari
Cliente fica 40 minutos aguardando e não é atendido pelo DISK REAL São Paulo
tTRANSFERÊNCIA DE CONTA Vitória
ERRO DO BANCO - AZAR DO CLIENTE São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços