Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Demora muito para entregar

Tinha uma conta da empresa e outra conta pessoal junto a saraiva e pedi o cancelamento das duas. Eles possuem um serviço de entrega terceirizado que é terrível. Eu fiz mais de uma compra na Saraiva, nas primeiras não tive problemas, mas depois comecei a ter vários e em uma sequencia de 3 entregas que foram totalmente fora da data prevista eu tive que ligar para empresa para conseguir o cancelamento do meu cadastro e acabei cancelando a ultima compra também. Acho que é lugar que não vale a pena pela dor de cabeça que certamente o consumidor irá ter. Existem outras lojas com preços similares e atendimento muito melhor. Recomendo a todos que NAO COMPREM NA SARAIVA, procurem melhor, irá achar outra loja mais digna.
RESPOSTA
Agradecemos seus comentários com relação aos serviços oferecidos por nossa loja virtual. Seus comentários são fundamentais para que possamos avaliar nossos processos e aperfeiçoa-los quando necessário. Sua mensagem será direcionada à área responsável para conhecimento e providências.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

E a máquina atua mais uma vez, 34 dias depois da minha reclamação que foi feita já meses depois de eu ter cancelado meu cadastro e da minha empresa.

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

LIVRO NÃO ENTREGUE Poá
3 dias úteis? Promessa não cumprida. Quase meio mês depois, dizem que... Osasco
Reembolso com demora Guarulhos
SARAIVA NAO ENTREGA, NAO RESPONDE, NAO CANCELA E NAO DEVOLVE O DINHEI... Guarulhos
DirectLog é um lixo com qualquer empresa Recife
prazo para troca do produto Colatina
Meu pedido foi furtado e a empresa não faz o cancelamento Fortaleza
Empresa não entrega o produto que eu comprei no dia 10/12/08 São Paulo
PAGUEI E NÃO RECEBI - Pior, ninguém me dá uma informação! Manaus
COMPREI E NÃO RECEBE!! Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços