Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telemar RJ

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Não querem instalar a linha telefônica em minha residência.

Olá!

Desde de que mudei para meu novo endereço, (Rua Carolina Machado, 528 - Cascadura - RJ/RJ), eu não consigo realizar o pedido de uma linha fixa para minha residência. A prestadora alega não ter cabo disponível e me oferem um plano onde não me da o direito de usar velox, e sequer internet discada. Para que tenha acesso a internet com a prestadora é necessário que contrate uma outra tecnologia chamada BL ou 3G, que chega a ser quase o dobro do valor no mesmo plano no VELOX (oferecido para quem tem telefonia fixa). Sou Analista de sistemas e preciso muito de internet para poder trabalhar, já tentei contato com outras operadoras de internet, mas nenhuma atende o endereço (AJATO e NETVIRTUA). Porém no prédio aonde moro, existem alguns vizinhos que conheço que tem o serviço de telefonia FIXA e usam a INTERNET. É um absurdo isso, moro no centro comercial de madureira e a prestadora alega falta de cabeamento, sendo que meus vizinhos tem? Qual é a diferença da distancia da centra do AP 102 (meu), para o 104? Gostaria que a Prestadora me desse uma solução, ou colocasse a linha telefone para acesso a internet ou me desse um plano BL ou 3G no mesmo preço do VELOX.

Últimas Reclamações - Telemar RJ

ORELHÃO MUDO Rio de Janeiro
Sem Título Rio de Janeiro
acordo Rio de Janeiro
Solicitação de encerramento de linha recusada Rio de Janeiro
Restrição no SERASA Corbélia
INDEVIDA COBRANCA Rio de Janeiro
INDEVISA COBRANCAS Rio de Janeiro
telefone mudo e não cumprimento do tempo de reparo Macaé
Bloqueio de telefone com a conta paga dois dias antes Rio de Janeiro
pacote oi ocnta total Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços