RECLAMAÇÃO
estao mexendo com meu psicologico
esse inicio de ano, comprei um onibus para exercer minha profissao de transporte de ruriculas e ,fiz um financiamento com a aymore financiamentos .Vinha eu pagando em dia minhas parcelas quando a ,usina onde trabalho com o referido veiculo atrasou o pagamento e desde entao tenho atrazado uma e pagando outra. o que esta me consumindo sao juros de mais de 14% fora outras taxas que eles cobram ,tentei inclusive renegociar esse contrato mais eles dizem nao ter esse produto para oferecer, minhas parcelas sao de r$1.611,45 ja esta em mais de r$2.100,00 ficando cada vez mais dificil quitar as parcelas.Gostaria de saber como devo proceder pois eles mexem com o intelecto da gente fazendo pressao psicologica mandando cartas telefonemas e muitas vezes pessoas grosseira, por favor me ajudem. |
| RESPOSTA |
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.
Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.
Atenciosamente
Banco Real
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 06/10/2008 18h16m
esse telefone simplismente nao funciona tem apenas atendentes que nao tem como resolver o assunto ja tentei e o resultado é simplismente revoltanteé sempre a mesma conversa os atendente nao tem altonomia para resolver nada |
Enviada pela Empresa em 06/10/2008 18h28m
. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
07/10/2008 08:12 - Sandra Brito
Novamente o Banco coloca um ponto como resposta.
Isso é inaceitável. |