Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
TIM FIXO - PROPAGANDA ENGANOSA

COMPREI O TIM FIXO ACREDITANDO QUE SERIA UMA SOLUÇÃO PRÁTICA, PORÉM ME ENGANEI, POIS JÁ FAZ 01 SEMANA QUE INSTALEI EM MINHA CASA E O MESMO NÃO FAZ A BENDITA LIGAÇÃO PARA O 333, DIZ: LIGAÇÃO DESCONECTADA E NO VISOR APARECE SEM LIMITE DE LIGAÇÃO. FUI INFORMADA NO ATO DA COMPRA QUE ERA PARA CHEGAR EM CASA CADASTRAR E JÁ TERIA O MEU TELEFONE. ESTOU POR DIVERSAS VEZES ENTRANDO EM CONTATO COM 144, QUE NA REALIDADE É COMO SE NÃO LIGASSE, POIS O ATENDIMENTO É PÉSSIMO, ALÉM DE FICARMOS HORAS AGUARDANDO A LIGAÇÃO É DERRUBADA E MAIS UMA VEZ, MAIS UM DIA O PROBLEMA NÃO É SOLUCIONADO, ESTOU NA TENTATIVA DE LIGAREM MEU TELEFONE, PORÉM JÁ É UMA CIA QUE NÃO INDICO PARA NINGUÉM POIS PELA DOR DE CABEÇA QUE ESTOU TENDO NÃO ESTÁ VALENDO A PENA, MUITOS NO MEU SERVIÇO IA FAZER ESTE PLANO, PORÉM AO SABEREM DA MINHA DIFICULDADE NINGUÉM QUER SABER MAIS, POIS É, ASSIM VAI SE ESPALHANDO E QUEIMANDO O FILME DA TIM, COMO ESTÁ TERRIVEL SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.

E AÍ QUEM SERÁ A PESSOA COMPETENTE QUE IRÁ RESOLVER ESTE PROBLEMA? CADÊ A OUVIDORIA DA TIM???????

VCS ESTÃO LIDANDO COM ADULTOS E COM PESSOAS RESPONSÁVEIS, ESTÁ HAVENDO FALTA DE COMPROMISSO E RESPEITO PARA COM O PRÓXIMO, POIS NINGUÉM ESTÁ ADQUIRINDO NADA DE GRAÇA, PORÉM SAIR PERDENDO EU NÃO VOU NEM QUE SEJA Á ÚNICA COISA QUE FAÇO ATÉ RESOLVER!!!!!!!!
RESPOSTA
Prezada Senhora Simone Aparecida Rota:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008451388324 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

12/10/2008 12:00 - Fábio Araujo da Silva
Também estou tendo problemas. Não consigo ligar para o meu numero móvel que tb é da Tim, cai em uma residencia. Quando faço uma ligação, aparce no visor "conectado", mas ninguém escuta ninguém, fica mudo. E tem mais... Ao fazer uma ligação para o TIM CASA, tenho que tentar umas três ou quatro vezes, pois, só dá sinal de ocupado. Arrependidissímo... e o pior é que minha esposa tentou me alertar. Além do problema com o Tel. agora arrumei mais um com a esposa...
03/10/2008 17:18 - Edson Willian de Souza
Olha, eu comprei esse tim fixo, registrei minha área, mas meu problema é que raramente funcionava, me ligavam e dizia que o número não existia, ou eu ligava, e não era considerada a tal área sendo que estava em casa, só te digo que fiquei só um mês, desliguei o serviço e instalei um telefone da net aqui em casa.
Realmente não presta.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Cobrança Indevida Gravataí
NAO ATENDIMENTO DE RECLAMAÇOES EFETUADAS Ribeirão Pires
Cancelamento Marília
Ofertaram 95 minutos adicionais gratuitos por 12 meses porém até agor... São Paulo
Cobrança de dados no pacote de dados em Roaming Internacional??? São Paulo
Cobrança irregular São Paulo
enrola a gente no desbloqueio Manaus
Promoção 10x Mais - Validade dos minutos promocionais Santo André
validade de meus bonus Goiânia
Parcelamento de fatura Florianópolis
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços