Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

LG Electronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Volta Redonda/RJ
Recebido em
03/10/2008 17:12
Atendido em
10 dias 15 horas 27 minutos 59 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Celular LG KF510 com problema

Boa Tarde!!!
Gostaria de reportar-lhes minha insatisfação com a marca LG.Há algum tempo sou consumidor da marca,principalmente de aparelhos celulares.Há três meses comprei um aparelho LG KF510 por confiar na marca,por ter gostado do design do aparelho e também pelas fucionalidades que tem.Tamanha foi a minha decepção!Primeiro apresentou problema no cartão de memória,tudo o que eu gravava se apagava sem explicação.Voltei à loja onde comprei e trocaram o cartão.Porém o aparelho continuou a me dar dor de cabeça.O sistema de toque não funciona na plenitude.Às vezes preciso fazer uma ligação ou mesmo atender e não consigo pois o sistema não responde.O aparelho acessa a internet sozinho e também faz ligações sem ao menos eu tocá-lo.E por fim, hoje 03/10/2008 ele simplesmente se apagou do nada.O visor ficou escuro e não coseguia usá-lo nem para ligar.Procurei a assistência técnica,expliquei a situação e me informaram que somente dentro de uma semana terei resposta sobre o problema,por ser sexta-feira e eles precisam de três dias úteis para verificarem o defeito.Realmente foi uma decepção este aparelho,que não é barato e não atende minhas necessidades na plenitude.Gostaria de uma posição da empresa sobre o fato relatado e de antemão aviso que se não for solucionado o meu problema entrarei com recursos justiciais cabíveis.
Fábio
RESPOSTA
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Fábio Alves da Silva, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.

A empresa comunica que, apesar de diversas tentativas, não conseguiu falar com o sr. Fábio. Sendo assim, a Central de Atendimento LG solicita, por meio desta resposta, que a cliente entre em contato pelo telefone 4004 5400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 707 5454 (outras localidades) para que seu caso seja resolvido o mais rápido possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 09/11/2008 19h03m
Boa noite!!!
A resposta da empresa em relação às tentativas de contato é uma inverdade,uma vez que fez-se um primeiro contato para saber qual foi o problema ocorrido e eu atendi ao telefonema,passei a situação para a pessoa que me contactou e a mesma disse que entrariam em contato com a autorizada para que se priorizasse o meu caso e me retornaria com uma posição a respeito do problema.Algum tempo depois tentaram me contactar novamente uma ou duas vezes,mas eu estava em horário de trabalho e não pude atender.A verdade é que meu aparelho ficou quase um mês na assistência,eu precisando do mesmo por não ter outro meio de comunicação a não ser meu velho aparelho.Não posso deixar também de mencionar sobre a demora no atendimento da autorizada,que é através de senha e muito demorado.Fiquei quase uma hora para ser atendido.Tudo transcorria muito bem até que hoje meu aparelho apresentou novo problema.Eu o desliguei por um tempo por estar numa área sem cobertura e quando o liguei o visor travou na imagem de acesso do aparelho quando aparece a mensagem KF510,ficando meia tela como se estivesse borrada e a outra parte branca.Enfim, esperei por quase um mês para ter o meu aparelho de volta e o mesmo ainda apresenta defeito.Sinto-me lesado enquanto consumidor e principalmente enquanto pessoa,cumpridora com minhas obrigações e que tem o direito de comunicação violado mesmo pagando caro por ele,já que o aparelho não é barato e não está atendendo às minhas necessidades.
Enviada pela Empresa em 10/11/2008 12h39m
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Fábio Alves da Silva, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.

A empresa comunica que, apesar de diversas tentativas, não conseguiu falar com o sr. Fábio. Sendo assim, a Central de Atendimento LG solicita, por meio desta resposta, que o cliente entre em contato pelo telefone 4004 5400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 707 5454 (outras localidades) para que seu caso seja resolvido o mais rápido possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

11/10/2008 13:18 - Ana Paula da Silva Zarbin
e lg e um lixo comprei este aparelho e foram outros vou processar a lg

Últimas Reclamações - LG Electronics

CELULAR DEVOLVIDO DANIFICADO águas de Lindóia
LG NÃO ASSUME GARANTIA DE MAUTENÇÃO NO CONECTOR PRINCIPAL DO CELULAR! São Paulo
TV LG 42 LCD Scarlet Florianópolis
Lg deixa cliente falando sozinho Guarulhos
Devolucao do dinheiro Campos dos Goytacazes
ESTOU ESGOTADA COM A FALTA DE RESPEITO São Paulo
TV LG Time Machine 2 32LB9RTB com USB travando ao reproduzir Videos Taubaté
LG : PRODUTO DEFEITUOSO : HAJA PACIÊNCIA !!! São Paulo
Áudio Araucária
KF 755 Natal
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços