RECLAMAÇÃO
Celular LG KF510 com problema
Boa Tarde!!!
Gostaria de reportar-lhes minha insatisfação com a marca LG.Há algum tempo sou consumidor da marca,principalmente de aparelhos celulares.Há três meses comprei um aparelho LG KF510 por confiar na marca,por ter gostado do design do aparelho e também pelas fucionalidades que tem.Tamanha foi a minha decepção!Primeiro apresentou problema no cartão de memória,tudo o que eu gravava se apagava sem explicação.Voltei à loja onde comprei e trocaram o cartão.Porém o aparelho continuou a me dar dor de cabeça.O sistema de toque não funciona na plenitude.Às vezes preciso fazer uma ligação ou mesmo atender e não consigo pois o sistema não responde.O aparelho acessa a internet sozinho e também faz ligações sem ao menos eu tocá-lo.E por fim, hoje 03/10/2008 ele simplesmente se apagou do nada.O visor ficou escuro e não coseguia usá-lo nem para ligar.Procurei a assistência técnica,expliquei a situação e me informaram que somente dentro de uma semana terei resposta sobre o problema,por ser sexta-feira e eles precisam de três dias úteis para verificarem o defeito.Realmente foi uma decepção este aparelho,que não é barato e não atende minhas necessidades na plenitude.Gostaria de uma posição da empresa sobre o fato relatado e de antemão aviso que se não for solucionado o meu problema entrarei com recursos justiciais cabíveis.
Fábio |
| RESPOSTA |
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Fábio Alves da Silva, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.
A empresa comunica que, apesar de diversas tentativas, não conseguiu falar com o sr. Fábio. Sendo assim, a Central de Atendimento LG solicita, por meio desta resposta, que a cliente entre em contato pelo telefone 4004 5400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 707 5454 (outras localidades) para que seu caso seja resolvido o mais rápido possível.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 09/11/2008 19h03m
Boa noite!!!
A resposta da empresa em relação às tentativas de contato é uma inverdade,uma vez que fez-se um primeiro contato para saber qual foi o problema ocorrido e eu atendi ao telefonema,passei a situação para a pessoa que me contactou e a mesma disse que entrariam em contato com a autorizada para que se priorizasse o meu caso e me retornaria com uma posição a respeito do problema.Algum tempo depois tentaram me contactar novamente uma ou duas vezes,mas eu estava em horário de trabalho e não pude atender.A verdade é que meu aparelho ficou quase um mês na assistência,eu precisando do mesmo por não ter outro meio de comunicação a não ser meu velho aparelho.Não posso deixar também de mencionar sobre a demora no atendimento da autorizada,que é através de senha e muito demorado.Fiquei quase uma hora para ser atendido.Tudo transcorria muito bem até que hoje meu aparelho apresentou novo problema.Eu o desliguei por um tempo por estar numa área sem cobertura e quando o liguei o visor travou na imagem de acesso do aparelho quando aparece a mensagem KF510,ficando meia tela como se estivesse borrada e a outra parte branca.Enfim, esperei por quase um mês para ter o meu aparelho de volta e o mesmo ainda apresenta defeito.Sinto-me lesado enquanto consumidor e principalmente enquanto pessoa,cumpridora com minhas obrigações e que tem o direito de comunicação violado mesmo pagando caro por ele,já que o aparelho não é barato e não está atendendo às minhas necessidades. |
Enviada pela Empresa em 10/11/2008 12h39m
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Fábio Alves da Silva, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.
A empresa comunica que, apesar de diversas tentativas, não conseguiu falar com o sr. Fábio. Sendo assim, a Central de Atendimento LG solicita, por meio desta resposta, que o cliente entre em contato pelo telefone 4004 5400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 707 5454 (outras localidades) para que seu caso seja resolvido o mais rápido possível.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades) |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
11/10/2008 13:18 - Ana Paula da Silva Zarbin
e lg e um lixo comprei este aparelho e foram outros vou processar a lg |
Últimas Reclamações - LG Electronics