RECLAMAÇÃO
Cancelamento de linha telefônica
gostaria de formalizar a reclamação referente ao protocolo 2008443061647 de atendimento da operadora TIM.
Hoje (3/10) entrei em contato com o atendimento da operadora Tim para efetuar o cancelamento do plano pós-pago do meu celular número 11 8531 7171.
Primeiramente tentei ligar duas vezes, sem sucesso, pois após expor a minha solicitação, os atendentes me deixaram na espera e a linha caiu.
Da terceira vez, conversei com a atendente Joice, e expliquei que queria o cancelamento do plano pós-pago do meu celular, uma vez que os valores das contas têm vindo muito altos. A mesma me informou que para o cancelamento seria cobrada uma taxa R$ 29,00 e eu concordei. Entretanto, na hora em que a atendente iria efetuar a gravação em que eu confirmava o cancelamento, expliquei que não queria o cancelamento da linha, e sim a migração para o plano pré-pago.
Nesta hora a atendente foi extremamente grosseira e disse que não haveria a possibilidade de migração, pois a linha já tinha sido cancelada.
Perguntei então com quem eu poderia falar para que a linha fosse reativada, pois hoje viajo a trabalho e não posso ficar sem o celular. Ela insistiu em ser grosseira, e não deixava sequer eu explicar a situação. Quando eu pedi para conversar com algum supervisor da área, Joice informou que não havia ninguém, e que ela mesma era a responsável, na seqüência desligou o telefone quando eu ainda estava falando.
Concordo que possa sim ter havido um mal entendido, mas nada justifica a atitude da atendente que nem se deu ao trabalho de me escutar e tentar achar alguma alternativa. Simplesmente desligou o telefone na minha cara.
Será que poderiam me ajudar a solucionar o problema urgentemente, pois viajo hoje e não posso ficar sem celular. Do contrário a reclamação se estenderá aos principais jornais de São Paulo.
Atenciosamente |
| RESPOSTA |
Senhora Juliana
Primeiramente agradecemos seu contato, em resposta ao seu e-mail recebido informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008448277240. Pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.
Para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
Estaremos sempre a sua disposição.