Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Submarino

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Comprei um computador que chegou com defeito, solicitei o estorno, mas pode acontecer de que eu tenha que pagar a fatura do cartão de cred.

Comprei um computador (Sunsix), o mesmo chegou no prazo, mas chegou com defeito. Solicitei a troca, mas fui informado que a submarino não possui o produto no estoque. Solicitei o estorno do cartão de crédito. Até aqui tudo bem, mas fiquei sabendo que o estorno tem um prazo de 10 dias úteis. Recebi o produto no dia 03/10/2008, a atendente do submarino me informou que o produto será recolhido "até o dia 15/10/2008". E me informou que "A administradora do cartão leva dez dias úteis para processar o pedido e o crédito é feito em até duas faturas". Logo, no pior dos casos me estorno vai ser feito 22 dias. Isso significa que eu vou ter que pagar uma fatura com o valor cobrado por um produto que chegou com defeito e que eu vou receber o valor pago em créditos no cartão. Crédito no cartão é mesma coisa que compra efetuada, pois o dinheiro que eu paguei eu não vou ver mais. Isso é um absurdo. Se isso acontecer irei procurar meus direitos.

Se a submarino trabalha com venda pela internet e sabe desse tipo acontecimento, a mesma deveria formular uma forma de negociação onde isso não deveria acontecer. Pois se isso acontecer o único prejudicado será eu, o cliente. OBS: tenho tudo registrado, conversa com a atendente, e-mails enviado e etc.

Últimas Reclamações - Submarino

Submarino e Hipercard não cancelam minha compra Fortaleza
Entrega São Paulo
Não cumprimento do prazo de entrega Taboão da Serra
Compra de Aquecedor de Gaz Komeko ko1200 Porto Alegre
Propaganda Enganosa Jandira
Atraso na entrega do pedido Jandira
sobre láguas Santarém
Presente de Natal Rio de Janeiro
Péssimo atendimento e atraso na liberação de vale-trocas Angra dos Reis
Um dia útil e nada. Taboão da Serra
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços