RECLAMAÇÃO
Paguei e não recebi!
Efetuei a compra de um livro no sábado, dia 27/09, e paguei no mesmo dia através do próprio site da Saraiva, no débito em conta corrente do Banco do Brasil.
O prazo para entrega era de 3 dias úteis, encerraria na quarta-feira, dia 01/10.
Hoje, sexta-feira dia 03/10, meu pedido ainda consta no site como "aguardando pagamento".
Já tentei entrar em contato por telefone, email (não responderam) e atendimento online diversas vezes e pedem para eu aguardar.
Quero uma solução rápida para esse problema.
Foi a primeira e última vez que compro por essa loja.
Nº Pedido: 10099139. |
| RESPOSTA |
Prezados senhores
Contatamos o senhor Igor Bastos e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.
Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 23/10/2008 14h52m
Nem esclareceu nem resolveu.
Do dia que fiz a reclamação até hoje a situação só fez piorar. Primeiro disseram que o pedido foi CANCELADO por falta de pagamento. Depois disseram que o produto não foi enviado pois estava indisponível no estoque.
Ou seja, total falta de compromisso com os clientes. Disponibilizam um produto no site, e depois alegam que não possuem ele em estoque. Isso depois de 15 dias com meu dinheiro, dizendo que não tinham recebido o pagamento. Mas está mais do que provado que que tinham recebido, mas estavam esperando chegar o produto enquanto eu ficava esperando.
Hoje, quase 1 mês depois, ainda não recebi meu dinheiro de volta e continuo nesse transtorno. O valor dessa compra é insignificante perto do aborrecimento que já tive com essa empresa.
Depois de tantos telefonemas e emails, vou ver de que forma eu possa processar essa empresa de forma que ela pense 2 vezes antes de prejudicar nossos consumidores. |
Enviada pela Empresa em 17/11/2008 13h11m
Contatamos o senhor Igor e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| Atendimento péssimo. Saraiva nunca mais. E ainda aguardando meu dinheiro de volta! |