RECLAMAÇÃO
Vende, Recebe e NÃO ENTREGA!
É lamentável que uma empresa do porte da Editora Abril engane seus clientes (assinantes) dessa maneira.
No dia 20/05/2008 fiz assinatura de 4 revistas, sendo três pra mim, e uma de presente para minha esposa, as revistas são: 1-INFO, 2-NATIONAL GEOGRAPHIC, 3-SUPERINTERESSANTE, e a 4-CLAUDIA, esta sendo presente pra minha esposa. O que ocorre é que os débitos em conta sempre ocorreu em suas respectivas datas sem nenhuma falha, ou seja, pagamento da assinatura em dias, e mesmo assim a Editora Abril nunca entregou nenhuma revista, sempre que entro em contato me transferem para uns 5 atendentes e ninguém resolve o problema, diz que vai adicionar a vigência da assinatura os exemplares entregues, e que no mês seguintes as mesmas serão entregues normalmente, o que vem acontecendo a 5 meses e nunca foi resolvido o problema da entrega. Primeiro alegaram que não ficam ninguem em meu endereço para receber as revistas, isso sendo que possuo caixa de correios, e não justificaria a não entrega, depois disso mudei o endereço de entrega para o da residência da minha mãe, sendo que meu irmão é assinante de outro título da editora e recebe normalmente seus exemplares no endereço novo, e mesmo assim a referida empresa nunca entregou se quer um exemplar de minhas revistas. Bom, pelo visto vejo que infelizmente essa editora não vai resolver meu problema, e os atendentes também não, gostaria que os atendentes desta editora tivesse um pouco de vergonha e devolvesse o valor já pago, e corrigido é claro, e cancelassem de vez minhas assinaturas, pois tal situação se tornou insuportável, já não aguenta mais ficar horas e horas pendurado no telefone para ouvir as mesmas baboseiras dos atendentes e nunca resolver meu problema. |