RECLAMAÇÃO
Comprei a revista e não recebi
Prezados Senhores,
Em junho de 2008 fiz a assinatura da Revista DOM, da Editora Peixes, através do site (http://www.assinepeixes.com.br/), sendo 6 parcelas de R$ 31,67 (Trinta e Um Reais e Sessenta e Sete Centavos), perfazendo R$ 190,00. O pagamento foi feito através do cartão de crédito CREDICARD MASTERCARD.
Até hoje (03/10/2008) nunca recebi os exemplares, apesar de ter feito o registro do ocorrido via "atendimento ao cliente" no site, chat e por telefone INÚMERAS VEZES.
A Editora sempre tem uma desculpa diferente, todas sem nenhum fundamento, a última foi colocar a culpa nos Correios. Nenhum prazo foi cumprido e quando você liga e se identifica a pessoa confirma seus dados, código de assinatura e em seguida desliga o telefone na sua cara.
Quero o CANCELAMENTO IMEDIATO DA "ASSINATURA" E DAS PARCELAS A VENCER E O RESSARCIMENTO DAS PARCELAS PAGAS.
código assinante 57732574 |
| RESPOSTA |
Atendendo à correspondência enviada por V. Sa., que transmitiu reclamação apresentada por Raimundo Gomes de Holanda Filho Holanda , servimo-nos da presente para informar que a EDITORA PEIXES S/A já atendeu integralmente o pedido apresentado pelo reclamante, tendo providenciado o cancelamento da assinatura de revista.
Informamos, outrossim, que a administradora do cartão de crédito já providenciou o cancelamento da venda, bem como o estorno do valor debitado.
Aproveitamos a oportunidade para informá-lo que tal estorno será feito no prazo de 30 a 60 dias, prazo este, estipulado pela própria administradora de cartões.
Permanecendo à sua inteira disposição para qualquer outra providência que, eventualmente, se mostre necessária para efetiva solução do caso em questão.
Karina
suportepeixes@teletarget.com.br
Central de Atendimento
Editora Peixes
(11) 3038-8080
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 13/10/2008 18h44m
Prezados, agradeço pela resposta a reclamação, mas como não acredito mais nas informações prestadas pela Editora Peixes, pois todas os outros prazos estabelecidos não foram cumpridos, manterei a reclamação em aberto até que finalmente o valor pago pelo produto seja integralmente ressarcido.
Continuarei comprando a revista nas bancas, embora não devesse. Mas jamais voltarei a fazer negócios com a Editora Peixes.
Grato e fico no aguardo, caso contrário outras medidas legais serão adotadas.
Saudações, |
Enviada pela Empresa em 17/10/2008 13h09m
Atendendo à correspondência enviada por V. Sa., que transmitiu reclamação apresentada por Raimundo Gomes de Holanda Filho Holanda , servimo-nos da presente para informar que a EDITORA PEIXES S/A já atendeu integralmente o pedido apresentado pelo reclamante, tendo providenciado o cancelamento da assinatura de revista desde 13/10/2008.
Karina
suportepeixes@teletarget.com.br
Central de Atendimento
Editora Peixes
(11) 3038-8080
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| Senhores, boa noite! Continuo aguardando a finalização da minha solicitação. Assim que o valor for estornado do meu cartão e as parcelas pagas forem devolvidas, considerarei o assunto encerrado e serei o primeiro a propagar a notícia. Abraço. |