RECLAMAÇÃO
Devolução de TV devido defeito - Não realizam a retirada
No dia 31/08 comprei uma TV 29" Tela Plana Slim com Entrada USB - 29FU1RS LG - LG Electronics. No dia 08/09 a entrega foi realizada. No dia 12/09 verifiquei que TV estava com defeito na tela e solicitei através do site a retirada do produto, cujo protocolo foi c6a49bd44d.
No dia 13/09 liguei para central de atendimento para solicitar novamente, a atendente Jessica fez uma solicitação (protocolo c6b3c54898), onde foi informado que prazo de retirada seria até dia 23/09, e ainda que deveria devolver dentro da embalagem original, entretanto informei que não possuia mais a caixa da TV e que no site dizia que os produtos poderiam ser devolvidos "preferencialmente" na embalagem original, mas a mesma insistiu que deveria ser na embalagem original, tive que encontrar uma caixa que coubesse a televisão, pois a transportadora se recusou a retirar o produto. Informou que voltaria outro dia para retirar, mas isto ainda não ocorreu.
Desde o dia 17/09, o Submarino já me informou mais dois prazos de entrega, sendo que o último prazo informado ocorreu hoje dia 03/10, ocorre que não vieram retirar o produto e pela terceira vez deram o prazo para o dia 13/10 para retirarem o produto.
Na verdade estou pagando o produto que esta com defeito e na caixa sem poder utiliza-lo. O que mais preocupa é que ele irão retirar o produto e analisar para ver se é possível a troca ou não, agora quando será entregue realmente o produto, ninguém se sabe.
Sou cliente do Submarino a mais de 4 anos, sempre dei preferencia para este site por nunca ter me dado problemas, até hoje, que decepção, não vou indicar este site para mas ninguém.
Espero que além do Submarino responder a esta reclamação, dê agilidade para a retirada e entrega de novo produto.
Fico no aguardo.
Eduardo |
| RESPOSTA |
O Submarino informa que a questão foi solucionada, e o novo produto foi recebido em 10/10.
Equipe Submarino