Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
DIREITO NEGADO DE UM APOSENTADO

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
RESPOSTA
São Paulo, 11 de novembro de 2008.

Ao Site
Reclame Aqui

Ref. Gilmar Antonio de Sousa

Esclarecemos que, visando à proteção do consumidor e o cumprimento de normas relativas à proteção do mesmo, todas as propostas de abertura de Cartão de Crédito recebidas pela empresa são submetidas à criteriosa análise de crédito, que leva em consideração um conjunto de dados cadastrais e exigências legais relativas à responsabilidade da empresa pela concessão de crédito.

Desta forma, após o preenchimento da proposta, os dados e atributos nela constantes serão cuidadosamente analisados e, com base em nossa política vigente, a emissão do Cartão Carrefour poderá não ser possível em um determinado momento, o que não implica na impossibilitação de novo preenchimento de proposta, que estará sujeita a uma nova análise de crédito com base nas informações então prestadas, caso haja interesse do consumidor, decorridos 30 (trinta) dias do recebimento da notificação informando a recusa de crédito.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

03/10/2008 22:33 - Gilmar Antonio de Sousa
EU GILMAR ANTONIO DE SOUSA CPF 051.341.398-73
ESTIVE NA LOJA CARREFOUR DA AV.AUGUSTO ALVES 50 VILA ANDRADE SÃO PAULO NO DIA 02-10-2008 POR VOLTA DA 15:00 HS PREENCHIR UMA PROPOSTA DE CARTÕES DE CREDITO AGUARDEI MAIS DE UMA HORA E MEIA PARA RESPOSTA E QUANDO FUI PERGUTAR PARA FUNCIONARIA A MESMA ME DISSE QUE AINDA NÃO TINHA RESPOSTA FUI EMBORA E SÓ RETONEI NO DIA SEGUINTE FUI INFORMADO QUE MINHA PROPOSTA FOI NEGADA FIQUEI TOTALMENTE INDIGNADO POIS ME SEGURAM POR MAIS DE DUAS HORAS E MEIA EU ME SENTIR MENOSPREZADO E CONTRANGIDO POIS NO MEU POUCO CONHECIMENTO ISTO PARA MIM ESTÁR COMO PROPAGANDA ENGANOSA ,POIS NÃO TENHO NENHUMA RESTRIÇÃO NO SERASA E NO SPC .AGUARDO UMA RESPOSTA PARA TOMAR A MINHAS PROVIDENCIAS.

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

Juros abusivos e falta de negociação Brasília
Sem Título São Paulo
Carrefour nunca mais.. é presente ou UMA BOMBA São Paulo
Carrefour - Não tem condições Rio de Janeiro
CUIDADO AO COMPRAR NO CARREFOUR Rio de Janeiro
Cartão Carrefour faz Cliente de idiota São Bernardo do Campo
fatura paga inclusao de cpf no spc indevida Lavras
Divida paga e cartão negado São Paulo
CARTAO CARREFOUR NAO ACEITA NEGOCIAÇOES DE DEBITOS Brasília
Quero renegociar a dívida de minha mãe. São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços