Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
No meu caso, só tenho a agradecer

Gostaria também de colocar um elogio no meio de tantas criticas e espero que os problemas que a Saraiva possui com os outros clientes sejam resolvidos!!!!

Meu pedido de nº 10145888 foi efetuado em 01/10/2008 e pago no dia seguinte, hoje recebi o pedido antes até do prazo estipulado, vcs estão de parabens pelo atendimento e agilidade agradeço a todos que ai trabalham!!!!
E a partir vcs ganharam mais um cliente. Recentemente comprei uma maquina digital em uma loja pela internet intitulada olugarcerto.com e eles estão dando calotes em todos os clientes, são lojas deste tipo que fazem os clientes internautas terem medo de comprar pela net e o pior é que ninguem faz nada e eles continuam enganando as pessoas de boa fé. Ter empresas competentes como vcs é que ganham cada vez mais clientes, adorei o livro.

Muito obrigado, continuem competentes e sempre respeitem o cliente, mais do que o livro acredito que vcs tb devem vender um ótimo atendimento!!!!!!!!!!!!!!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/10/2008 20:28 - Ana Cristina Rosa Lima
Não se anime, apesar das minhas frequentes compras tive um pedido arbitrariamente cancelado! Veja a minha história:

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

LIVRO NÃO ENTREGUE Poá
3 dias úteis? Promessa não cumprida. Quase meio mês depois, dizem que... Osasco
Reembolso com demora Guarulhos
SARAIVA NAO ENTREGA, NAO RESPONDE, NAO CANCELA E NAO DEVOLVE O DINHEI... Guarulhos
DirectLog é um lixo com qualquer empresa Recife
prazo para troca do produto Colatina
Meu pedido foi furtado e a empresa não faz o cancelamento Fortaleza
Empresa não entrega o produto que eu comprei no dia 10/12/08 São Paulo
PAGUEI E NÃO RECEBI - Pior, ninguém me dá uma informação! Manaus
COMPREI E NÃO RECEBE!! Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços