RECLAMAÇÃO
DVD SAMSUNG R-150 - não grava - Não tem assistência técnica
Comprei o DVD R-150 através do site do Shop Time em 24/07/08. O mesmo está apresentando problema de não reconhecer mídias para gravação e regravação. Dei entrada no dia 15/09/2008 na única empresa de assistência técnica em Juiz de Fora que por sinal se chama Única eletrônica e até o momento alegam não ter recebido a peça por parte de vocês. Pela demora, pode ser que a peça esteja vindo de carroça ou bicicleta. Me informaram que tem quase uns 30 aparelhos na mesma situação. Espero que isto não seja verdade. Irei registrar reclamação nesta próxima semana no procon, abrir reclamações em fóruns na internet, sites de reclamações, pois é um absurdo! Se ainda tiverem interesse em me dar o retorno, agradeço. |
| RESPOSTA |
Prezados, A Samsung informa que o Cliente deve entrar em contato com nossa central de atendimento pelo telefone 4004-0000 ramal:08 e informe os dados necessarios para abertura de um processo de verificacao e posterior solucao. Atenciosamente Samsung Eletronica da Amazonia
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Demoraram a responder e a enviar a peça para assistência técnica. Todo o processo durou quase 30 dias. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
13/10/2008 08:43 - Luciano de Assis Pereira
Eu acionei a Samsung na justiça, mesmo assim ela não pagou.
Samsung faz acordo, não paga e fica com meu Gravador de DVD R-150
http://www.reclameaqui.com.br/173805/samsung-eletronics/samsung-faz-acordo-nao-paga-e-fica-com-meu-gravador-de-dvd-r/ |
04/10/2008 08:59 - Eduardo Martins
Parece que este gravador se encaixa na situação dos monitores com vício de fabricação.
Vamos trabalhar neste caso também.
http://hifiplanet.com.br/forum/viewtopic.php?t=422 |