Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marisa

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
53 dias 9 minutos 15 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
me senti humilhado e quero explicação

Bom dia, me senti humilhado pois apos ter pago valor de minha divida junto as lojas Marisa me dirigi ate uma das lojas para ser mais exato em uma loja do Shopping Palladium (Ctba PR) e o atendente do crediario me informou que meu cadastro ainda não havia sideo liberado pela empresa de Cobrança AUDAC, entrei em contato com a empresa de cobrança e a mesma me informou que meu nome estava regular e que ja havia sido baixado do sistema, e me disse que a empresa Marisa que não me queria mais como cliente então perguntei se eles poderiam fazer isso, ja que se tratava de uma divida que eu não tinha conhecimento pois havia me mudado de estado, me senti humilhado por isso, sendo que na Renner a mesma que eu tive problema fui la e fui super bem atendido e me concederam um novo cartão e com limite de compra. Quero que tomem uma procidencia pois eu quero que um dos represetantes da Marisa entre em contato comigo me explicando o motivo de eles não me quererem como cliente????
Caso contrario tomarei medidas legais contra a empresa.

Gratos
RESPOSTA
Bom dia!

Agradecemos o contato.
Esclarecemos que devido critérios internos de avaliação e clausula
contratual, o cliente esta sujeito a reanálise do credito após a quitação do
débito.

Estamos à disposição.

Sac Institucional
Marisa Lojas Varejistas Ltda
sacinstitucional@marisa.com.br

Últimas Reclamações - Lojas Marisa

falta de contato e solução de problemas para clientes São Paulo
nao pedi nenhum seguro São Roque
JUROS ABUSIVOS Rio de Janeiro
Envergonhado no Crediário Ferraz de Vasconcelos
pagamento Maceió
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços