Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
10 dias 22 horas 28 minutos 15 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
K850i E JÁ ESTÁ COM PROBLEMAS !!!

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
RESPOSTA
Ao Sr leonardo e ao Site Reclame aqui

Não foi possível visualizar sua solicitação.
Atenciosamente:

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/10/2008 09:36 - Leonardo Santana da Silva
Comprei um K850i à vista em uma Loja da Claro em Nova Iguaçu - RJ (Top Shopping) já fazem 2 meses e ele já apresenta problemas:

- Vive caindo o sinal (Independente do local que esteja, visto que não é operadora pois coloquei o chip em um outro celular e ficou ótimo o sinal)
- O auto-falante tanto o da frente como o de trás funcionam quando quer.

Eu que prezo muito pela marca Sony pois tenho muitos aparelhos da marca, fico muito decepcionado por comprar um aparelho Top de linha da marca e com menos de 2 meses começa a dar problema. Como trabalho com este celular estou perdendo muitas negociações consequentemente perdendo dinheiro e também está prejudicando na minha vida pessoal pois não tenho um outro aparelho para colocar meu chip ficando impossibilitado de falar com minha família.
Espero que a empresa reclamada veja esta reclamação e tome um providncia rápida, pois já de ate mão aviso que não quero o conserto do aparelho, QUERO OUTRO APARELHO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Desde já agradeço,

Leonardo Santana

Resposta da Empresa Sony Ericsson:
Ao Sr Leonardo e ao Site Reclame Aqui

Não foi possível visualizar seus dados com cpf informado, por favor, nos informe o número de imei que consta no corpo da nota fiscal de compra.
Atenciosamente:

Réplicas:
Eu em 30/09/2008 às 10:06
O IMEI que consta na NF 35887401-667316-8-16 O celular foi comprado pela minha amiga Joseane Rocha de Souza qq informação é so solicitar ... Aguardo contato, e já agradeço pela rápida resposta.

Eu em 04/10/2008 às 09:32
ATÉ AGORA NENHUMA RESPOSTA FOI ENVIADA PARA MEU E-MAIL E CONTINUO NO AGUARDO.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Nem o Procon resolve!!! Brasília
Aparelho sensivel ao corpo humano Natal
Sem celular desde AGOSTO de 2007, a SE não devolve meu aparelho nem e... Londrina
Sem Título São Paulo
Aparelho que só dá problemas, um lixo de atendimento e uma incrível e... São Paulo
100 dias SEM solução Belo Horizonte
+ de 30 dias de conserto e demora no ressarcimento São Paulo
Sony Ericsson W380 São Paulo
Aparelho que desliga sozinho São Paulo
SONY ERICSON - DESRESPEITO AO CONSUMIDOR - PROCON São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços