RECLAMAÇÃO
DESACORDO COMERCIAL
Edlaine Moreira do Nascimento
Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira, n 1509 ap 213 Vila Caiçara Praia Grande SP
CPF 111.990.058-19
Livre numero 13-3016-6360
Bom dia,venho através deste email exclamar toda a minha indiguinaçao referente a EMBRATEL .
Adquiri o plano LIVRE 21 orientada pela vendedora Tatiane de uma loja da própria Embratel na Praia Grande bairro cidade ocean na data 05/09/08 onde informei a necessidade de efetuar varias ligações para outro DDD, segundo a atendente eu teria que adquirir o plano livre + 21 aonde teria um tarifa de R$0.15 centavos o minuto e como já diz a propaganda e o próprio nome LIVRE (quer dizer sem assinatura mensal).
No contrato de adesão de numero 567991 que adquiri c/ aparelho NOKIA no dia 05/09/2008 como já citado acima não diz nada referente a onus, ICMS ou qualquer outro tipo de tarifa adicional , entrando em contato com a EMBRATEL :10321 aproximadamente no dia 22 ou 23 do mês de Setembro o atendente me disse em alto e bom tom que minha fatura fecharia todo dia 27 de cada mês e que até o presente momento o valor a ser pago era de R$ 45,00 mais impostos que daria um total aproximadamente de R$60, 00 (sessenta reais), não entendi este imposto, mais preferi aguardar chegar a fatura para poder entender, no dia 03/10/2008 chegou a fatura no valor exorbitante de R$ 187,79 tendo ainda uma alíquota de ICMS no valor de R$ 46,94.
Quer dizer faço um plano de R$ 50,00 mês e me vem só de ICMS R$ 46,94 ??????
NÃO ENTENDI.
Após a constetaçao o atendente que concordou interinamente comigo que esta alíquota de ICMS nada mais é do que um valor de assinatura, somente trocando de nome ......O QUE PENSAR SE 3 ATENDENTES QUE CONVERSEI CONCORDARAM COMIGO. antes de conseguir falar outros 4 atendentes desligaram a ligação ..... PURA INDIGINAÇÃO
Liguei dia 03/10 falei com aproximadamente MAIS OU MENOS 8 atendentes que me transferirao p/ o atendimento geral , cobrança e ainda por cima um dos atendentes afirmou que este era um problema do televendas sendo que segundo Tb o televendas este plano não é mais comercializado .....de novo O QUE PENSAR.
ATENÇAO.....
No dia 04/10 por volta das 09:00 horas da manha conversei com o atendente FABIANO onde no 10321 onde mais uma vez expliquei o que estava acontecendo ele abriu um protocolo de numero 2019970, onde diz que NÃO DEVO PAGAR ESTA FATURA
POIS REALMENTE ESTAVA INCORRETA E QUE A IMBRATEL VAI ENTRAR EM CONTATO COMIGO EM ATÉ 15 DIAS UTEIS PARA FAZER A CONTESTAÇÃO DE VALORES (QUERO ACREDITAR QUE ESTAS LIGAÇOES SEJAM GRAVADAS ) , e que não devo pagar a conta de telefone no dia 11/10/2008 que é o vencimento porque está realmente errada.
POR FAVOR quero pedir que leian este email e me respondam antes do dia 11/10 pois independentemente de qualquer coisa gosto e tenho como prioridade pagar minhas contas em dia .
No aguardo de uma resposta(providencia).
Edlaine Moreira do Nascimento
Tels 13 -3016-6360 / 13- 9709-7711 / 11 -97113450 |
| RESPOSTA |
"Agradecemos o envio dessa mensagem, mas solicitamos que o Reclame Aqui
direcione os clientes a entrarem em contato com nossa Central de
Atendimento pelo número 103 21, no caso de cliente Livre, 500 de seu
telefone, ou ainda pelo Fale Conosco no nosso site: www.embratel.com.br.
Nossos canais de comunicação estão permanentemente disponíveis e a ligação
é gratuita."
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 07/10/2008 17h45m
a embrateu entro em contato no dia 06/10/08 disendo que os valores estavam errados e que o valor estaria sendo cobrado em outro plano, pelo qual nao haviamos contratados e que estaria fazendo a contestaçao e retornaria a nos contactar na data 07/10/08 estou no aguardo
obs antes de reclamar tentei falar varias vezes no auto atendimento da embratel acho que deve ter algum problema tecnico porque passam agente para varios operadores apos perguntarem a reclamaçao. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| agradeço ao reclame aqui e a embratel por terem solucionado a minha reclamaçao acho que toda empresa idonia tem o dever de pelo menos responder a solicitaçao o mais breve possivel.e pretendo sim continuar como cliente se for tratado como cliente. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
04/10/2008 11:59 - Valdir Palma
Oi Edilaine não sou nenhum especialista no assunto mas acho que a Sra. deveria se informar no Procom pois alem desse valor podem querer cobrar juros se passar do vencimento e o Procon tem como entrar em contato diretamente com a empresa antes do vencimento. |
04/10/2008 09:46 - Edlaine Moreira do Nascimento
SEM COMENTARIOS |
Últimas Reclamações - Embratel - Empresa Brasileira de ...