Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
V8 apresenta problemas com 2 meses de uso, como todos os aparelhos da Motorola

Caríssimos, ao fazer um plano conta da operadora Claro, me pediram para escolher qualquer celular. Pela beleza do aparelho, o escolhido foi um V8. Ignorei os problemas que tive no passado com um E398 e comecei a usar o aparelho. O mesmo, agora, completa dois meses de uso e sim, está apresentando os mesmos problemas do outro celular já citado; a bateria não dura dois dias sequer e a memória interna começou a apresentar problemas, não permitindo mais copiar nada nem apagar. O celular está encostado pois preferi não mais passar pelas dores de cabeça que me dava a assistência autorizada daqui da minha cidade, com as demoras na entrega e os funcionários muito mal-humorados. Teoricamente não perdi dinheiro, pois o aparelho foi cedido pela Claro, mas, em compensação, tive que comprar um aparelho novo para não ficar sem usar minha linha.
RESPOSTA
A Motorola informa que entrou em contato com o consumidor , identificando uma possível irregularidade, e colocou-se à disposição para analisar o celular em seu Serviço Autorizado.

Para esclarecer qualquer dúvida adicional, a Motorola coloca-se à disposição por meio de seu serviço de Atendimento e Vendas ao Consumidor pelos telefones 4002-1244 para as capitais e regiões metropolitanas e 0800 773 1244 para as demais localidades.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Acredito que a substituição da bateria resolveria o problema, porém, como já havia comprado outro aparelho, ainda não me mobilizei para resolver. A Motorola foi atenciosa com a reclamação e me ligou para oferecer uma solução ao problema.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

07/10/2008 15:05 - Davi Knitz de Almeida
O tempo de duração da bateria do celular (todos os motorola) normalmente é curto quando você usa o mp3, video ou rádio, no caso específico do V8 ele realmente torra a bateria em muito pouco tempo, porém dois dias é muito pouco, no caso do E398 se você ouvia muito mp3 então a bateria realmente dura pouco. Você devia dar entrada com o celular na assistência que normalmente eles resolvem parte do problema do V8 (no estado em que você está é bem provavel que demore mais de 30 dias para arrumar, se isto ocorrer eles te darão outro e de qualquer forma resolve o seu problema). Para aumentar a duração da bateria no V8 você pode mudar algumas configurações dele, desativa a proteção de tela e configura a tela para ficar acesa o menor tempo possivel, isto deve melhorar o rendimento da bateria.

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

Aparelho U9 ROKR Santo André
ISSO É UM ABSURDO. Mauá
PARABENS A ATENDENTE ELISABETE!!!! Rio de Janeiro
PARABENS A ATENDENTE ELISABETE!!!! Rio de Janeiro
Não cumpriu com o acordo MOTOROLA!!!! Fortaleza
cabo usb- não funciona Ribas do Rio Pardo
Sem Solução e sem celular São Paulo
estou no terceiro aparelho da motorola com defeito no display São Bernardo do Campo
Distorção no som do S9 (ainda na garantia). Diadema
DESCONTENTAMENTO E DESCULPAS MAL FEITAS PELA MOTOROLA!!!!!!! Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços