Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

ReclameAqui

Sites e Portais

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
2 dias 20 horas 3 minutos 57 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
ME SINTO MAL DE RECLAMAR ALGO DESTE SITE, MAS PROMETERAM ACOMPANHAR O CASO "AÇO INFORMÁTICA" E ATÉ AGORA, NADA !!!

Maurício, tenho a sua palavra que iriram acompanhar o caso "AÇO INFORMÁTICA" mais de perto. Só que parece que caiu no esquecimento. Gente isso é vergonhoso para este País. Como uma loja virtual dá um golpe em mais de 300 pessoas, e ninguém toma providências? Sinceramente estou meio decepcionada.....desculpe... sei que vocês estão trabalhando duro, porque afinal de contas, são muitos casos semelhantes a este, mas como prometeram acompanhar o caso mais de perto, estou aqui cobrando isso. Mais uma vez, me desculpe Maurício.....abraços...
RESPOSTA
Sra.Carolina

O Reclame Aqui tenta fazer o maximo para acompanhar os casos de golpes,e luta para que novos golpes não ocorram.

As autoridades Brasileiras desconhecem metodos para punir esse tipo de golpe na internet,estamos trabalhando para tornar a Venda pela Internet mais segura.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 06/10/2008 14h28m
Maurício, nem sei como lhe agradecer. Mas sem querer abusar, será que não poderia fazer uma reportagem sobre o assunto da AÇO? Minha filha tem dados que poderiam usar, como: nome do dono da empresa, data de nascimento dele, nome da mãe, endereço, as provas que foram enviadas às autoridades antes da quadrilha desaparecer...ela tem um dossiê sobre o caso com todas as informações. Essas foram passadas às autoridades e eles não fizeram nada porque não quiseram. Até mesmo aqui no site, tem informações como a presença dos membros da quadrilha que estava no MSN após o golpe. O MP-SP, a delegacia de cybercrimes dentre outras autoridades tiveram de posse desses dados, mas nada fizeram. O próprio Banco do Brasil, que costuma bloquear conta de cliente só por suspeitar de qualquer coisa, foi notificado por email e por telefone, muito antes da quadrilha sumir. Eles receberam o Boletim de Ocorrência e um telefonema da minha filha avisando da fraude e nada fizeram também. Por favor Maurício, só isso que lhe peço. Peço a minha filha para enviar o dossiê.
Enviada pela Empresa em 06/10/2008 14h39m
Ola,

Por favor, pede para enviar para mauricio@reclameaqui.com.br
Enviada pelo consumidor em 06/10/2008 14h51m

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

estou enviando tudo pra vocês...grata

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

06/10/2008 16:02 - Coralina Soares Domingues
Já foi enviado todo o material pela minha filha. Obrigada Maurício.

Últimas Reclamações - ReclameAqui

AVISO! ESTE SITE ATRAPALHA AS EMPRESAS DE RESPONDEREM AS RECLAMAÇÕES ... Rio de Janeiro
PROBLEMAS COM DADOS AINDA EXISTENTES São Paulo
Recebimento de pesquisas Porto Alegre
AGRADECIMENTO Patos de Minas
O RECLAME AQUI NÃO EDITA NEM PAUTA RECLAMAÇÕES Presidente Prudente
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços