Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Sumaré/SP
Recebido em
04/10/2008 11:38
Atendido em
10 dias 20 horas 45 minutos 30 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
SonyEricsson W380

Comprei dois aparelhos SonyEricsson W380 (preto e roxo) no dia dos namorados em uma loja do shopping Parque Dom Pedro em Campinas (TIM), um dos aparelhos (preto) deu problema, travou várias vezes, como tenho 7 dias para trocar, fui até a loja e efetuei a troca, porém alguns meses depois o mesmo aparelho deu problema (o auto falante externo parou de funcionar) e voltou a travar, fiquei utilizando o aparelho por uma semana mais porque não tinha como ir até uma loja e foi quando no dia 06/09/08 fui até a loja TECMAT COM. SERV. TELEINFORMATICA LTDA em Campinas e deixei meu aparelho, porém fui informado que o aparelho iria para São Paulo. Hoje 04/10/08 recebi a informação de que meu aparelho ainda não chegou e não há uma previsão.

Antes mesmo que termine o prazo já faço minha reclamação e informo que não quero o aparelho de volta, prestes a completar 30 dias peço a respeitosa porém incompetente SonyEricsson que mê devolva o dinheiro, pois não vou aceitar esta porcaria de celular de volta.
Não adianta devolver o aparelho pois não quero mais, fora que tenho certeza que o aparelho vai demorar mais 1 mês para chegar. O aparelho da minha namorada felizmente já foi vendido e nos livramos daquela bomba.

Fico no aguardo de um contato da SonyEricsson, porém nem adianta ligar para dizer que não pode devolver o dinheiro.

Fico no aguardo.
RESPOSTA
Ao Sr Wagner e ao Site Reclame Aqui

Tentamos contato no celular neste momento, está em caixa postal.
Atenciosamente:

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 10h43m
Ainda não recebi nenhuma ligação, nem ligação perdida muito menos indicação de que ligaram.

Ainda estou no aguardo.

Att.
Enviada pelo consumidor em 31/10/2008 19h51m
Ainda no aguardoooo..
Enviada pela Empresa em 04/11/2008 13h57m
Ao Sr Vagner e ao Site Reclame Aqui

Tentei contato novamente pelo celular que está em caixa postal. Pedimos que entre em contato com o Callcenter:11 -4001-0444
Atenciosamente:
Enviada pelo consumidor em 17/11/2008 18h56m
Engraçado.. do dia 4 até hj (17/11) já liguei 3 vezes e me pediram mais 5 dias pra resolver o problema. Quem engraçado neh.

Ainda no aguardo.
Enviada pelo consumidor em 17/11/2008 19h11m
Empresa medíocre, péssimo atendimento, atendentes com frases decoradas (Sr. favor aguardar prazo de 72 horas, Sr. encaminhei para o meu supervidor em caráter de urgência, Sr. o máximo que posso fazer é pedir para o sr. aguardar o contato).
Empresinha de fundo de quintal. Porcaria de celular, não recomendo a ninguém.
Enviada pelo consumidor em 17/11/2008 19h12m
Acabei de ligar e me disseram ainda está em análise a porcaria do protocolo.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

10/10/2008 08:41 - Luis Gustavo de Andrade Jordão Carneiro Carneiro
Se você tem ou teve problemas com o W380 entre na comunidade do Orkut:

Fica meu protesto contra a Sony Ericsson.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Aparelho sensivel ao corpo humano Natal
Sem celular desde AGOSTO de 2007, a SE não devolve meu aparelho nem e... Londrina
Sem Título São Paulo
Aparelho que só dá problemas, um lixo de atendimento e uma incrível e... São Paulo
100 dias SEM solução Belo Horizonte
+ de 30 dias de conserto e demora no ressarcimento São Paulo
Sony Ericsson W380 São Paulo
Aparelho que desliga sozinho São Paulo
SONY ERICSON - DESRESPEITO AO CONSUMIDOR - PROCON São Paulo
quero meu dinheiro de volta Ponta Grossa
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços