Mais um vez venho aqui como cliente da Sony Ericsson reclamar do aparelho W380a. Levei o ceular para assitência autorizada Sony Ericsson e não resolveu nada, só foi atualizado o software do aparelho(o que já tinho sido feito), continua a mesma porcaria. O auto-falante não funciona direito, muito baixo, durante a ligação você pode aumentar ou dimuir o volume que não acontece nada(vide manual). O sinal do aparelho é fraco, na estava na Rod Dom Pedro e toda hora o cel. perdia o sinal. Não quero levar meu aparelho de novo na assitência, pois toda vez tenho que passar a linha para o meu antigo e ficar mais de 1 hora e meia na fila para fazer essa troca é sacanagem Quero meu dinheiro de volta ou um novo modelo de aparelho(posso pagar a diferença). Se isso não ocorrer, levarei adiante na Justiça, pois o que está escrito no manual não é cumprido.
RESPOSTA
Ao Sr Luiz e ao site Reclame Aqui
Para que possamos proceder no reparo de seu aparelho é necessário que ele esteja fisicamente na autorizada.
Atenciosamente:
Sony Ericsson
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
07/10/200808:48 - Luis Gustavo de Andrade Jordão Carneiro Carneiro
Se você tem ou teve problemas com o W380 entre na comunidade do Orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=69217457
Fica meu protesto contra a Sony Ericsson
04/10/200815:54 - Luis Gustavo de Andrade Jordão Carneiro Carneiro
Obs: O celular acabou de desligar sozinho, não aguento mais essa porcaria!!!