RECLAMAÇÃO
Onde estão os bonecos do Ben 10 ?
Gostaria de saber onde estão os brinquedos do Ben 10, pois meu filho é fã incondicional de tudo no que diz respeito a Ben 10, e sai hoje para comprar alguns bonecos e não encontrei em lugar nenhum. Acho uma falta de respeito em plena vesperas do Dia das Crianças voçê sair para comprar aquilo que seu filho pediu. e voltar com uma mão na frente e outra a atras. Onde está a consideração com as crianças que adoram esse personagem e voçes deixam as lojas todas sem os respectivos Brinquedos.Espero obter uma resposta sensata e que voçês da Mattel possam solucionar logo esse problema e que no meu caso eu possa fazer a felicidade do meu filho, pois é muito triste não conseguir atender a um pedido desses.
Atenciosamente. |
| RESPOSTA |
Em resposta à manifestação do Sr (a).Fabio Melo, lamentamos o ocorrido. Informamos ao Sr (a). Fabio Melo que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.
Atendimento ao Consumidor Mattel
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
26/11/2008 22:20 - Fabio Ramon
tambem gostaria de saber onde estão, porque é incrivel alem de não encontrar os produtos do ben 10 (bonecos) os vendedores informam que não tem previsão de chegada do produto. |
26/11/2008 11:00 - Flavio Alexandre Silva do Valle
Gostaria de saber onde estão os brinquedos do Ben 10? pois meu filho é fã incondicional de tudo no que diz respeito a Ben 10, e sai hoje para comprar alguns bonecos e não encontrei em lugar nenhum. Acho uma falta de respeito Onde está a consideração com as crianças que adoram esses personagens e voçês deixam as lojas todas sem os respectivos Brinquedos.Espero obter uma resposta em breve e coerente e sensata de que voçês da Mattel possam solucionar logo esse problema e que no meu caso eu possa fazer a felicidade do meu filho, pois é muito triste não conseguir atender a um pedido desses.
Atenciosamente. |
12/11/2008 09:25 - Aline Conti Laurentino
Também gostaria de saber onde estão,porque meu filho também é fã do Ben 10, e quer ganhar um dos heróis de natal. Está impossível achar. Em todas as lojas de brinquedos online os produtos estão esgotados.
Queria saber se "Ben 10 figuras metamorfas" vai continuar a ser fabricado, e se estará disponível até o Natal?
Aline |
12/11/2008 09:23 - Aline Conti Laurentino
Aline |
19/10/2008 09:16 - Mria Imaculada Cabral de Barrros
Estou procurando o Omitrix do Ben 10, já fui em varios lugares, pesquisei na internet e realmente esta esgotado. Quando lidamos com crianças, e prometemos algo, como fiz no dia das crianças, é complicado lidar com essa frustação.
Então gostaria de saber onde e quando irei encontrar?
Att
Maria |