busca avançada

Fiat

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Fiat Mais Reclamações Índices da empresa Fiat Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Fiat Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Problema na embreagem Palio 2006/2007

A embreagem domeu Palio vem apresentando problemas como trepidação e o pedal subiu tanto que está quase encostado na parte inferior do painel. Atualmente o carro está próximo dos 40.000km, mas, o problema da trepidação vem sendo apresentado já há algum tempo e se agrava a medida que o pedal sobe.
Hoje levei o carro a mecânico para fazer manutenção preventiva (velas, pastilhas, disco, correas, filtros etc) e perguntei o que podeia ser. Fiquei surpreso quando ele me disse que era umproblema de fabricação e que a Fiat tinha convocando para Recall a uns dois meses.
Pesquisei intensamente o assunto e verifiquei que não houve a suposta convocação para recall e que o problema é, de fato, crônico. Por este motivo, resolvi que segunda-feira vou formalizar uma reclamaçãona empresa e se não der resultado, vou procurar os órgão de defesa do consumidor, aconselho que as pessoas [editado pelo Reclame Aqui] façam o mesmo, pois só dessa maneira podemos obrigar a Fiat a se pronunciar a respeito.
Obrigado

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
01/12/2008 18:59 - Fabiano Murta Lima
BOm pessoal. Fiquei sabendo tardiamente deste problema de embreagem nos carros da Fiat. Infelizmente comprei um Pálio 06/07 e q já está com esse problema. Sei até de quem tem um Uno com o mesmo problema, porém, o meu está com quase 30 mil, já o Uno apresentou com menos de 10 mil. Sinceremente n creio q a fábrica irá tomar alguma atitude qto ao assunto. Apenas lhe garanto, vou avisar Deus e o mundo, vou reclamar pra todos na Fiat quando for fazer minha revisão. E digo mais, se eu encontrar alguém fazendo uma compra de veículo no momento em q eu estiver lá, também será avisado! Pessoal, "QUEM NÃO CHORA NÃO MAMA!" Abcs.
27/10/2008 00:27 - Maria Angela Giannotti
Tenho um Palio 2007 que comprei 0km em março de 2007. Meu carro vem apresentando o mesmo problemna que o seu quanto a embreagem. Levei a concessionária e o mecânico por 3 vezes me disse que era só regulagem do pedal que estava muito alto. Há alguns dias, começou a patinar e trepidar, e de novo o mecanico regulou o pedal, mas me disse que " perdí" a embreagem e que tal fato se dá por mau uso da embreagem... Como repousar o pé sebre a mesma... Engraçado, né, tenho trinta anos de habilitação, nunca tive problemas com danos ou perda de embreagem como está ocorrendo agora. Me deram o preço para a troca e insistiram para que deixasse de imediato o carro lá " pois poderia ficar sem o carro numa subida" . Ora será que a embreagem FIAT é feita só para durar pouco mais de um ano? Sim porque meu carro só tem 18 meses de uso, e cuido muito bem dele pois só eu seio o quanto tem sido difícil pagar seu financiamento. Liguei para a Central de relacionamento FIAT e me foi dito para ler o manual, onde consta que tal peça não tem garantia, por ser uma peça que se desgasta com o uso... Fiquei revoltada, e me propus a tomar outras providencias, pois meu carro está com apenas 12000 KM rodados! Expus minha insatisfação extrema com a FIAT e a atendente, enytão, disse" já que a Sra está tão insatisfeita, vou enviar um e mail para sua concessionária - Stefaninni Auto GT - em Piracicaba, para que entrem em contacto com a Sra para uma análise do problema. Estou aguardando... Peço a ajuda de vcs que tiveram ou tem o mesmo problema para que cheguemos a uma solução,e não sejamos [editado pelo Reclame Aqui], pois uma peça que é para durar 70000 a 80000 Km, não pode durar apenas 12000 Km, não acham? Estou aguardando a posição da concessionária e da FIAST para, se necessário procurar o PROCON.

Últimas Reclamações - Fiat

Comprei uma Doblo adventure e ainda nao recebi Santo André
Estou no aguardo da FIAT, veja a PRIMEIRA matéria publicada no Jornal... São Paulo
PAGUEI E NÃO RECEBI Paulo Afonso
MEU ESTEPE SUMIU!!!! Belo Horizonte
NOTA DE AGRADECIMENTOS Brasília
Propaganda Falsa Lauro de Freitas
Fiorino entrando água no motorista São Paulo
DEFEITO DIRECAO HIDRAULICA PUNTO ELX 1.4 2008 Fortaleza
Problemas com o carro novo e com o rack (um trambolho) Salvador
COMPREI UM FIAT IDEA NA GENIALLI EM SANTOS-SP Santos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.