espero que voces tome uma providencia a respeito dessas promoçoes que as outras operadoras estao dando pois eu escolhi essa operadora porque contava com essa promocao de sete centavos e voces tirarao espero que volte,nao quero mudar de operadora grata.
RESPOSTA
Prezada Senhora Rosandra Egidio Santos:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008448253038 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
05/10/200821:12 - julio cesar capelleto
mude e o melhor a fazer......
05/10/200801:08 - Weslley Pereira Alberto
me desculpe q ironia. Mais se a TIM não responder assim pra você ja é muita coisa. SR. fulando se não tiver de acordo com nossa promoções mude de operadora pois a TIM não é a unica operadora de celular do Brasil. kkkkkkkkkkkkkkkk do jeito que eles atendem mal é bem capaz de vim coisa pior kkkkkkkkkk