Não encontro para comprar o Refil do Filtro WP3811, e já verifiquei várias reclamações que quando existe para venda, só se encontra pela internet em sites que cobram taxa de entrega que custa 25% do valor do produto. Isto é um absurdo!! Deveria estar disponivel para compra pelo cliente em grande lojas de varejo tradicional.
Me sinto enganado pela Philips
RESPOSTA
Philips do Brasil
Informação Para a Imprensa
PARA: Reclame Aqui
U R G E N T E
Em resposta ao consumidor Alexandre Poyastro, a Philips/Walita informa que o "Refil" para seu aparelho filtro pode ser encontrado em qualquer rede credenciada da empresa, além de grandes magazines.
A Philips/Walita esclarece que investe na excelência de seu negócio, explorando continuamente novas formas de melhorar seus produtos e de oferecer produtos originais aos consumidores, que facilitem o dia-a-dia e melhorem sua qualidade de vida.
Assessoria de Imprensa Philips
Philips do Brasil
01.12.2008
Para eventuais dúvidas, entre em contato com a CIC - Central de Informações ao Consumidor pelos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03 (outras regiões), de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h. Mais informações, acesse www.philips.com.br
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
23/10/200814:51 - Darlan Saraiva
Este valor é quase o preço do filtro ! produto descartável.
22/10/200816:06 - Ana Silva
Estou interessada nesse produto, se possível me escreva informando se gostou. Encontei o refil no Submarino por 79,90 com frete grátis para minha cidade que fica no interior de Minas.