Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Philips do Brasil/Walita

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Não encontro Refil do Filtro WP3811

Não encontro para comprar o Refil do Filtro WP3811, e já verifiquei várias reclamações que quando existe para venda, só se encontra pela internet em sites que cobram taxa de entrega que custa 25% do valor do produto. Isto é um absurdo!! Deveria estar disponivel para compra pelo cliente em grande lojas de varejo tradicional.
Me sinto enganado pela Philips
RESPOSTA
Philips do Brasil

Informação Para a Imprensa

PARA: Reclame Aqui

U R G E N T E

Em resposta ao consumidor Alexandre Poyastro, a Philips/Walita informa que o "Refil" para seu aparelho filtro pode ser encontrado em qualquer rede credenciada da empresa, além de grandes magazines.

A Philips/Walita esclarece que investe na excelência de seu negócio, explorando continuamente novas formas de melhorar seus produtos e de oferecer produtos originais aos consumidores, que facilitem o dia-a-dia e melhorem sua qualidade de vida.

Assessoria de Imprensa Philips
Philips do Brasil
01.12.2008

Para eventuais dúvidas, entre em contato com a CIC - Central de Informações ao Consumidor pelos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03 (outras regiões), de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h. Mais informações, acesse www.philips.com.br

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

23/10/2008 14:51 - Darlan Saraiva
Este valor é quase o preço do filtro ! produto descartável.
22/10/2008 16:06 - Ana Silva
Estou interessada nesse produto, se possível me escreva informando se gostou. Encontei o refil no Submarino por 79,90 com frete grátis para minha cidade que fica no interior de Minas.

Últimas Reclamações - Philips do Brasil/Walita

FALTA O MICROFONE Campina Grande
MP3 Gogear SA2325/85 2 Gb com defeito Niterói
O aparelho esta a mais de 25 dias na assistencia e naõ tem peças para... Bauru
Problemas recorrentes na TV Plasma modelo 42PF7321/78 Vinhedo
Não comprem o liquidificador Walita Uberlândia
garantia Dores do Indaiá
Televisor phlips 23 polegadas Maceió
Peça que segura a LAMINA STRIP DESCASCADOR ELETRICO ONDE POSSO ENCO... Vassouras
Mais vitimas da famigerada 42PF7321/78 Sorocaba
TV LCD 37PFL5332 Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços