RECLAMAÇÃO
AREA EXCLUSIVA DESATIVADA E FATURA
Sempre tive celular de outras operadoras, mas decidi trocar p/ TIM por ela oferecer melhores serviços, depois que assinei o contrato cai numa arapuca. Contratei dois serviços, um plano pós-pago e internet móvel de 1Gb. O sinal, a rede, a transmissão de dados funcionam perfeitamente. Meu problema é que não consigo ver o que gasto, pois a TIM não envia a fatura e o programa que controla o tráfego de dados no modem não registra corretamente o volume de dados, ou seja no contador sempre marca menos de 1GB, mas sempre acabo pagando exedente.No site, na área exclusiva, a opção imprimir segunda via só funcionou na primeira fatura, agora está sempre desativada e na mesma página tem a instrução de ligarmos p/ central de relacionamento e ativar o serviço, sendo que não pedi para desativar nada. Inicialmente achei que fosse algum problema de manutenção do site, porém já faz mais de 4 meses que tento "ativar" o serviço, sempre obtendo a resposta que o serviço estará disponível entre 2 e 5 dias. Já perdi a conta da quantidade protocolos que anotei. No protocolo 2008 441 116 697 solicitei me enviassem um e-mail confirmando que a situação não está resolvida, fui informado que não é possível enviar e-mail, então solicitei que enviasse uma mensagem de texto p/ meu celurar confirmando minha reclamação, to esperando a mensagem até hoje.Veja que situação absurda(para não dizer bizarra), todo o mês tenho que ligar p/ central de relacionamento, pedir que ditem o código de barras das duas contas ou enviem via texto para o celular. O pior que não consigo cancelar os serviços sem pagar multa, já que a TIM não envia nada comprovando que não consegue solucionar o problema(e nem vai).
Certamente essa reclamação será respondida com uma mensagem automática que deixarei escrita abaixo p/ poupar tempo
"Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo contato.
Informamos que a solicitação está em tratamento pela equipe responsável.
Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.
Contamos com sua compreensão.
Serviço de Atendimento a Clientes
www.tim.com.br"
E BLÁ BLÁ BLÁ |
| RESPOSTA |
Prezado Senhor Carlos Lourenço:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008448256148 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
10/10/2008 16:34 - Carlos Lourenço
Para não ser injusto c/ a empresa, estou postando o retorno que obtive,fui muito bem atendido e finalmente me passaram alguém que sabia qual era o meu problema.
Era uma operação muito simples, um pouco mais de atenção das atendentes e isso teria sido resolvido mais facilmente. o protocolo de atendimento foi 2008 445075996 |
04/10/2008 23:52 - Rubens Ferreira da Cunha Junior
Faça uma busca neste site e verá que a Tim está fazendo muitas cobranças indevidas e dificultando a resolução. Precisamos também denunciar junto a Anatel para que uma ação legal seja tomada. POR FAVOR FACA A SUA PARTE!
1) Navegue para www.anatel.gov.br
2) No lado direito clique em “Fale Conosco”
3) Clique em “Atendimento Eletrônico”
4) Clique em “Ainda não sou cadastrado” e faça sua reclamação!
Se preferir ligue para 0800 33 2001 . Eles vão te Atender melhor que a Tim!
Não se esqueça do seu número de protocolo Tim!
Últimas Reclamações - TIM GSM