Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

BIG Supermercados

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
66 dias 11 horas 16 minutos 16 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
falta de produto dentro da embalagem

Gostaria de relatar o seguinte... estive na loja do BIG supermercados, em Florianópolia, no último dia 04,
Fiz algumas compras e entre elas comprei um produto caracterizado como "luvas para musculação ref EF, código 06940124700995, conforme cupom fiscal CCF 001749, e para minha surpresa, ao chegar em minha casa, a mais de 400 km do supermercado, me deparo com a caixa portando somente 1 dessas luvas, sendo que a caixa relata conter 2 luvas. O que eu presumo que tenha ocorrido é que alguma outra pessoa de má fé. tenha violado outra caixa e retirado outra luva, para formar o par, já que a caixa tem um espaço vasado, para que possa ser visualizada. Nesse caso, como devo proceder, já que não viajo com frequencia para Florianópolis...
RESPOSTA
Prezados Senhores,
Através do telefone informado no site “Reclame Aqui”, tentamos contato com o Sr.Marcos Maximiliano por e-mail e telefone para a solução do manifesto, durante o período de 11/10 a 29/10, porém infelizmente sem obter sucesso. Agradecemos a manifestação de nosso cliente e informamos que as suas observações já foram repassadas aos setores responsáveis, para as devidas providências. Lembramos que estamos à disposição dos nossos clientes através dos seguintes meios de comunicação: telefone gratuito 0800.705 5050 ou pelo endereço eletrônico sac@big.com.br de segunda á sábado das 08h 00min às 22h 00min.
Susana Kokron Diretora de relacionamento / Hipermercados BIG

Mau Atendimento Novo Hamburgo
Fila de atendimendo prioritario Gravataí
Furto em veiculo estacionamento supermercado Big São José
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços