RECLAMAÇÃO
Cobrança indevida! Nome no SPC!
Uma atendente da TIm, em maio do 2007, me ofereceu um plano (TIM Brasil 60). Caso eu aceitasse ( e assim o fiz) eu receberia como bônus um aparelho celular.
No entanto tal aparelho jamais chegou até mim. E mesmo assim, meses depois me enviaram uma fatura por eu não ter "devolvido o aparelho". Mas se eu nunca recebi, como poderia pagar por isso?
Tentei por 2 ou 3 vezes resolver a situação, porém jamais foi solucionado. Toda vez me "passavam" para um setor e eu tinha que aguardar "horas" para ser atendido. E a cada vez que " me passavam" tinha que explicar o meu martírio novamente.
E para completar, no início de 2008, ameaçaram colocar meu nome no SPC (e assim o fizeram). Agora estou com o nome sujo na praça por um produto pelo qual nunca recebi. O produto, ficou acordado, que quem ficaria responsável pelo recebimento do aparelho seria minha mãe. Ela nunca assinou nada, portanto, jamais recebeu qualquer aparelho.
Estou com o nome sujo por conta de algo que nunca fiz! E agora, os prejuízos que posso ter? Principalmente na hora de arranjar um emprego!
Espero uma resposta imediata dessa operadora e, que a mesma, retire meu nome do lugar do qual ele jamais deveria estar ( apenas para começar).
Código TIM:08925282
Número da fatura:0000000142327394 |
| RESPOSTA |
Prezado Senhor Luiz Felipe Oliveira:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008449657790 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.