BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

DETRAN SP

Serviços Públicos, Orgãos Públicos, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Preço abusivo para refazer prova teorica de habilitação
Fiz a prova teórica para tirar minha 1ª CNH (permissão) fui no sábado (04/10) para conferir o resultado e fui reprovado, quando a atendente da minha auto-escola falou q o valor para refazer essa prova é de simplesmente R$140,00, mas o que é isso que valor é esse cobrado para apenas escrever em um papel, gostaria que me esclarecessem o motivo desse valor tão abusivo agora estou até com medo de reprovar na prova prática imagina desembolsar mais R$100,00 e tantos reais novamente, essa carta em vez de valer a pena está sendo mesmo um grande desgosto, e para verificar o resultado do exame, erros e acertos também é necessário aguardar alguns dias, com toda essa burocracia estou até pensando em desistir de tirar a permissão, no final vou pagar mais de R$500,00 para tirar apenas a habilitação de carro.

Grato.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

13/02/2009 12:24 - José Eugenio Sacardo Medeiros
Reprovar acontece... mas 140,00 reais é muito.
Aposto que a Auto Escola em que está matriculado tem o menor preço da região!!!!
Geralmente o valor para remarcação de exame é maior em Auto Escolas em que o valor dado na hora da matrícula é menor.
Ou você acha que o dono da Auto Escola vai colocar um carro de no mínimo 18.000,00 reais, secretária, instrutor para lhe atender sem ter lucro?

Últimas Reclamações - DETRAN SP

Atualização do Renainf Neves Paulista
Atraso excessivo na entrega do CNH provisório São Carlos
Multas ja pagas que estão sendo cobradas novamente Pederneiras
Regularização do BIN por conta do cliente São Bernardo do Campo
NÃO ATENDEM O TELEFONE!!!!!!!!!!!!! São Paulo
demora pra receber minha cnh Guarulhos
Não consigo me comunicar via telefone com o Detran-SP São Paulo
penalidade inconstitucional São Paulo
Recorrer a multa grave 16/3/09 Ribeirão Pires
DEMORA DA EMISSÃO DA CNH Diadema
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!