Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

DETRAN SP

Serviços Públicos, Orgãos Públicos, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Preço abusivo para refazer prova teorica de habilitação

Fiz a prova teórica para tirar minha 1ª CNH (permissão) fui no sábado (04/10) para conferir o resultado e fui reprovado, quando a atendente da minha auto-escola falou q o valor para refazer essa prova é de simplesmente R$140,00, mas o que é isso que valor é esse cobrado para apenas escrever em um papel, gostaria que me esclarecessem o motivo desse valor tão abusivo agora estou até com medo de reprovar na prova prática imagina desembolsar mais R$100,00 e tantos reais novamente, essa carta em vez de valer a pena está sendo mesmo um grande desgosto, e para verificar o resultado do exame, erros e acertos também é necessário aguardar alguns dias, com toda essa burocracia estou até pensando em desistir de tirar a permissão, no final vou pagar mais de R$500,00 para tirar apenas a habilitação de carro.

Grato.

RESOLUÇÃO CONTRAN 276/08 Diadema
CNH Sem Foto Ourinhos
Tempo de Espera Ferraz de Vasconcelos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços