Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Abril

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
15 dias 19 horas 22 minutos 24 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Assinatura promocional gratuita, não recebida, mas cobrada!

Quero fazer uma reclamação contra a Editora Abril porque me foi oferecido uma assinatura promocional gratuita por três meses da revista Exame, a qual nunca chegou em minha residência, então liguei para o site abrilsac e cancelei a assinatura, entretanto foi descontado este mês uma parcela de minha conta. Não acho justo pagar por um produto que nunca recebi, então gostaria de pedir ajuda para que me fosse ressarcido o valor cobrado e para que não ocorram mais cobranças por esta assinatura que não estou usufruindo. Obrigado.
RESPOSTA
Prezados senhores

Em resposta a manifestação da consumidora Kerli Nunes Figueiredo, informamos que a assinatura da revista Exame, feita com débito automático na conta corrente 505250-5 do banco Bradesco, está cancelada conforme contato telefônico de 08/10/2008.
O cancelamento foi feito com a devolução parcial do valor, R$26,23.
Como a cliente informou não ter recebido nenhum exemplar, estamos providenciamos o crédito do valor restante, R$7,87, o prazo para o recebimento dos estornos é de até 5 dias úteis.
Permanecemos à disposição.

Débito indevido. Belo Horizonte
Cancelamento de Revista São Paulo
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER! São José dos Campos
Não recebimento de revista Belo Horizonte
Problemas com entrega e assintura não feita. Diadema
Débito em conta não autorizado São Paulo
Parcelas estão sendo debitadas no cartão mas revistas não estão sendo... Recife
Renovação automática Barueri
PUBLICIDADE ENGANOSA Presidente Prudente
Renovação por 2 anos + 4 meses e empresa cobra e entrega por um ano!!! Natal
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços