Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três (Revista Isto é)

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Assinatura irregular

Bom dia,
Solicitei por e-mail o cancelamento da assinatura das revistas da Editora 3: “Isto é” e “Planeta” e não fui sequer respondido.

Motivo: Houve um equívoco. Os contratados pela editora para divulgação da revista recolheram meus dados e afirmaram que a editora ligaria para mim oferecendo o pacote da promoção. Necessitaria, portanto, minha ratificação por telefone para a efetivação da assinatura. Contudo, não recebi ligação da editora. Além disso, não assinei contrato com os publicitários que me abordaram nem autorizei a assinatura sem ligação prévia.
Mesmo assim, ambas revistas estão sendo cobradas na fatura do meu cartão.
Peço que cancelem a assinatura, o mais rápido possível. Espero não precisar acionar a justiça para resolver este problema.
Obrigado.
Abaixo seguem meus dados de "assinante" para o cancelamento:

CD-01-189-000
Código do assinante: 004093167/IE

Walter Jr.
RESPOSTA
Prezado Walter Junior,

Conforme solicitação, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7860138, referente à assinatura da revista IstoÉ.

Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$316,80, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.

Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:

São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Obrigado.
Não esperava menos de uma empresa séria como a de vocês.

Últimas Reclamações - Editora Três (Revista Isto é)

ASSINATURA INDEVIDA Belo Horizonte
COBRANÇA DE ASSINATURA INDEVIDA Niterói
Não recebo meus exemplares de assinante São Paulo
Cancelamento de assinatura Vitória
Confirmação de cancelamento Tangará da Serra
esperando, esperando. esperando. esp......................uuuuufa!! São Leopoldo
Assinatura não solicitada da revista Menu Recife
assinatura sem autorização Belo Horizonte
Cobrança indevida Lorena
Assinatura nao feita por mim ! Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços