Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
QUEM E O LADRAO

A 25 DIAS ATRAZ NO MES DE SETEMBRO COMPREI UM DVD DA SARAIVA DEPOIS DE 1 SEMANA TIVE DE IR AOS CORREIOS JA QUE O PRODUTO NAO CHEGOU EM MINHA RESIDENCIA .CHEGANDO AOS CORREIOS FUI AVISADO PELO FUNCIONARIO QUE O CARTEIRO FOI ASSALTADO DIA 17 (HOJE SAO 6 DE OUTUBRO) ATE AGORA NAO SEI DE QUEM E A INCOPETENCIA POIS INFORMEI AO SARAIVA O NUMERO DO B.O. ACHO QUE VAO ALEGAR QUE FOI EU QUE ASSALTEI O CARRTEIRO
RESPOSTA
Contatamos o senhor Ricardo e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

06/10/2008 14:57 - Ana Cristina Rosa Lima
O correio é, nada mais nada menos, que um transportador contratado pela Saraiva para entrega de seu produto. O Código Civil dispõe sobre a responsabilidade do transportador:

"Art. 750. A responsabilidade do transportador, limitada ao valor constante do conhecimento, começa no momento em que ele, ou seus prepostos, recebem a coisa; termina quando é entregue ao destinatário, ou depositada em juízo, se aquele não for encontrado."

Contudo, por força do contrato onde são partes somente a saraiva e os Correios, cabe à saraiva requerer do transportador o cumprimento da obrigação e não ao consumidor que pode exigir do vendedor outro produto.
05/10/2008 19:27 - Ricardo Lacerda
OS CORREIOS NAO AVISA A EMPESA QUE SEU CARTEIRO FOI ASSALTADO E MUITO MENOS A MIM QUE FICO IGUAL UM BESTA ESPERANDO A MERDADORIA
05/10/2008 19:23 - Ricardo Lacerda
LIVRARIA SARAIVA PRIMEIRA E ULTIMA COMPRA ,NUNCA MAIS

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

LIVRO NÃO ENTREGUE Poá
3 dias úteis? Promessa não cumprida. Quase meio mês depois, dizem que... Osasco
Reembolso com demora Guarulhos
SARAIVA NAO ENTREGA, NAO RESPONDE, NAO CANCELA E NAO DEVOLVE O DINHEI... Guarulhos
DirectLog é um lixo com qualquer empresa Recife
prazo para troca do produto Colatina
Meu pedido foi furtado e a empresa não faz o cancelamento Fortaleza
Empresa não entrega o produto que eu comprei no dia 10/12/08 São Paulo
PAGUEI E NÃO RECEBI - Pior, ninguém me dá uma informação! Manaus
COMPREI E NÃO RECEBE!! Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços