Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Philco

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
não funciona o programa de converter formatos de video mp4

Olá! eu comprei um mp4 2.4 touch-2gb, venho com ele um cd para instalar o programa de converter formatos de video para o formato AVI do mp4, mas eu coloco ele para converter mas ele fica horas ativo mas não converte nada, queria saber se há algum problema com o meu PC ou se isso ocorre mesmo!
Obrigado!
RESPOSTA
Ao
Reclame Aqui
REF: Sr Eliézer Wommer

A PHILCO lamenta os transtornos causados ao Sr Eliézer Wommer e informamos que quando utilizar o programa AVI CONVERTER o Sr não deve apagar a extenção do arquivo no momento em que estiver renomeando as músicas. EX: nomedamusica.AVI, evitando utilizar acentuação.

Orientamos que o consumidor contate sempre o SAC – pelo telefone: 0800 645 83 00.

A Empresa agradece o contato e se coloca à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC – PHILCO
sac@philco.com.br

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

01/11/2008 04:09 - Jeferson Barros
Olá, sou Técnico Autorizado da Philco.

O programa funciona corretamente, e você deve observar um detalhe muito importante.
Por ser um programa de origem amercana (EUA), o programa NÃO ACEITA ACENTOS, ou seja, a pasta onde o video está, o nome do arquivo de vídeo e a pasta para onde ele deve ir depois de convertido, não pode ter nenhum tipo de acento (Cedilhas, acendo agudo e etc).

Faça o Seguinte, copie e cole o video que quer converter para:

Meu Computador > Disco Local C:

Abra o programa e indique o caminho do vídeo...
Na pasta de saída (Output), indique o caminho do MP4
por exemplo:

Meu Computador > Disco Removivel F: (esse nome pode variar)

O importante é que não haja NENHUM tipo de acento, tanto no nome do vídeo quanto nas pastas onde ele se encontra.

Atenciosamente

dvd philco dv-200 nota fiscal 112390 da 21/11/2007 Recife
Não consigo contato com o Fabricante São Paulo
Tv Plasma com defeito Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços