Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

C&A Modas Ltda.

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
ACORDO

Meu nome é Cecilia Aparecida Ferreira Ramos CPF 285.577.508-62, e tenho uma divida coma C&A Modas de R$518,78 quero liquidar essa pendência, pois atualmente meu esposo esta desempregado, tenho 1 filho e moro de aluguel e devido a minha situação financeira preciso de mudar de residência p/ pagar um aluguel mais barato, sendo que p/ isso preciso de quitar minha pendência.

Na data de 02/10/2008 entrei em contato com a central no tel. 11-4004-1203 e falei com a ERICA que por sua vez não mal quis ajudar-me, ela alega que não sabe o valor de minha divida e que para o pagamento parcelado eu preciso arrumar o valor de R$ 200,00 de entrada p/ parcelar o restante, e que o meu valor atualmente é de R$ 1.065,24 ou posso dar uma entrada de R$ 532,62 e parcelar o restante.

Quero pagar meu valor de R$ 518,78 e só posso parcelar em até 10 vezes.

Falei a atendente que ira verificar e retornar outro dia e ala informa que O AMANHA PODE SER MUITO TARDE E QUE NÃO PODE GARANTIR MAIS O VALOR QUE ESTA.

COMO POSSO PROCEDER AGUARDO
RESPOSTA
Bom dia,

A C&A e o Banco Ibi informam que no dia 13/10, a cliente Cecilia Aparecida Ferreira Ramos, realizou acordo de seu débito. O caso foi solucionado.

Permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe de atendimento ao cliente C&A
www.cea.com.br
A C&A é contra Spam, em caso de recebimento de e-mail desconhecido ou suspeito .

Últimas Reclamações - C&A Modas Ltda.

BOLETO BANCÁRIO Rio Piracicaba
Pagamento do valor minimo Niterói
outra vez sou obrigado a reclamar São Paulo
Central Inútil... Vila Velha
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços