Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três (Revista Isto é)

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Cancelamento da assinatura e Reembolso

Estava passeando com minha família em um shopping de Blumenau quando fui abordado por uma atendente da Editora Três, veio com o seguinte discurso:

Atendente
- Você faz uso do cartão de crédito Visa ou Master Card? Se você possuir um desses cartões dentro do prazo de validade você estará ganhando automaticamente um brinde!

Após mostrar meu cartão ela me mostrou uma revista que descobri apenas em casa que era uma revista de um mês antes das olimpíadas, ou seja, revista de três meses atrás.
Ela me mostrou um catálogo com algumas revistas e perguntou por qual eu me interessava, respondi que gostava de informações sobre área financeira e que gostava da revista Isto é Dinheiro e ela me fez escolher mais uma outra revista.
Foi quando ela me disse que eu estaria recebendo em minha casa durante 14 meses essas duas revistas e que ela precisava apenas dos meus dados de endereço, CPF e RG. Enquanto ela preenchia meus dados no contrato (que até então, não sabia que era um contrato de compra de assinatura), ela disse que era uma promoção para desenvolver a leitura.
Após preencher ela me falou que eu teria apenas o custo de emissão de R$3,84. Ela começou a fazer contas e veio com a seguinte historia...
Se fizer parcelas desse valor pequeno a empresa pagaria juros e perguntou se poderia fazer em 6 vezes no cartão ( eu achava até então que seria descontado 14 vezes de R$ 3,84 e que agora seria unida essas 14 em 6 prestações maiores) eu concordei mas ainda ela não havia falado no valor total e eu calculava +/- um total de R$ 60,00 que seriam descontados em 6 vezes.
Foi então que ela me fez assinar o contrato e não me mostrou o verso da folha que mostrava uma clausula de cancelamento de contrato de 35% para cobrir despesas internas. Após assinar o contrato ela pegou meu cartão e fez as parcelas... 6 vezes de R$ 37,00 com um total de R$ 222,00, eu perguntei a ela do que seria esse valor e ela me disse...

Atendente
- Você vai receber em sua casa 58 edições da revista com um custo de R$ 3,84 daria um total de R$ 222,72.

Me senti enganado pois já havia assinado o contrato e de nada adiantava eu não assinar pois mesmo assim seria feita a compra. E pensei em chegar em casa e ligar para fazer o cancelamento, foi quando descobri a clausula de 35%.

Quero o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor pago, será paga a primeira parcela agora no dia 18/10 e também não recebi a revista.

Meu numero de contrato é 7893769
RESPOSTA
Prezado Sidnei Junkes,

Conforme solicitação, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7893769, referente à assinatura da revista IstoÉ Dinheiro.

Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$222,00, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.

Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:

São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Últimas Reclamações - Editora Três (Revista Isto é)

ASSINATURA INDEVIDA Belo Horizonte
COBRANÇA DE ASSINATURA INDEVIDA Niterói
Não recebo meus exemplares de assinante São Paulo
Cancelamento de assinatura Vitória
Confirmação de cancelamento Tangará da Serra
esperando, esperando. esperando. esp......................uuuuufa!! São Leopoldo
Assinatura não solicitada da revista Menu Recife
assinatura sem autorização Belo Horizonte
Cobrança indevida Lorena
Assinatura nao feita por mim ! Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços