Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

C&A Modas Ltda.

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
PARCELAMENTO

Devido a nossa Infração os Juros dos meus cartões subiram absurdamente, a minha primeira tentativa qdo percebi que não estava conseguindo pagar foi solicitar parcelamento. Fui prejudicada pela loja por duas vezes ,talves por falta de comunicação com a pessoa certa .O Atendimento Loja ,segundo eles não tem a mesma visualização do Departamento que faz propostas para o Cliente . Pela segunda vez por tentar antecipar o que já está mais que atrasado perco parcelamento ...a primeira vez o Correio estavam em greve, compareci na loja falaram que não era possível parcelar ...paguei sem poder e logo o correio normalizou e recebi uma proposta ...voltei a loja informaram que nada podiam fazer .Agora na segunda vez compareci 5 vezes na loja encerrei meu Título de Capitalização porque informaram que se pedisse acordo seria cancelado e qdo compareci no dia 02/10/08 antes da data vencimento dia 10/10/08 informaram que só poderia parcelar se eu desse uma entrada com juros 9,5 não tendo outra escolha assim o fiz ....na sexta feira chega em minha casa um parcelamento concedido pela C&A com juros de 7,9 e sem ter que disponibilizar de uma entrada que eu nao tinha em 9x 216,77 com uma correção de 61,93 na próxima parcela e na loja fizeram uma entrada de 300,00 com mais 10 de 211,00 voltei a loja mais uma vez expliquei que recebi uma proposta que pela data já estava a caminho que eles deveriam já que são o mesmo setor de (acordo), ter acesso que a própria C&A já estava favorecendo o cliente com um financiamento para aguardar .... no entanto o funcionário olha para você e simplesmente diz não posso fazer nada no dia você assinou .... Na minha opinião está errado o procedimento por ser uma Empresa de Nome deveria honrar o comprometimento e tomar outra atitude a de cancelar por mutivos da loja não ter a mesma comunicação e usar o correto que foi enviado ao cliente com nome da loja .... A minha atitude de antecipar foi de resolver logo no entanto o da loja não parece o mesmo qdo usa o sistema de correio e não passa a mesma informação no atendimento . Se a loja trabalha-se com o sistema só pode pagar no dia do vencimento( antes não eu concordo), sem contar que na data que compareci a loja minha fatura atual já estava fechada mais um motivo para trabalharem igual .
O que venho solicitar e que seja levado em conta o meu tempo de cliente um levantamento que a tempos não compro nada e só estava pagando juros gostaria que analisassem.

o VLR DA fATURA ATUAL ....1.405,31
O VLOR PRÓXIMO MÊS + ENCARGOS (SE HOUVER) 61,93
VLR TOTAL DE SUA DIVIDA ....1.467,24

ABAIXO APRESENTAMOS ALGUMAS OPÇÕES DE PROPOSTAS .....

À VISTA .....1.393,82
OU 3 pARCELAS FIXAS DE 526,68
OU 6 PARCELAS FIXAS DE 293,24
OU 9 PARCELAS 216,77
RESPOSTA
Bom dia,

A C&A e o Banco Ibi informam que entraram em contato com a cliente Denise Navarro, por diversas vezes, mas não foi possível localizá-la nos números de telefone fornecido. As empresas continuam à disposição da cliente para solucionar o caso e solicitam que ele envie um novo número de telefone.

Permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe de atendimento ao cliente C&A
www.cea.com.br
A C&A é contra Spam, em caso de recebimento de e-mail desconhecido ou suspeito .

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

29/10/2008 13:56 - Fabiana Aparecida Ribeiro
revisão de juros, antes que vá pro serasa. sou consumidora, mas acho que posso ajudar bia.ap.gmail.com

Últimas Reclamações - C&A Modas Ltda.

BOLETO BANCÁRIO Rio Piracicaba
Pagamento do valor minimo Niterói
outra vez sou obrigado a reclamar São Paulo
Central Inútil... Vila Velha
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços