RECLAMAÇÃO
Estou indignada com a Embratel.
Estou indignada com a Embratel.
Á empresa que trabalho adquiriu um plano de serviços embratel de 04 linha e internet Banda Larga há aproximadamente 1 ano e deste da data de contrato eu solicitei do gerente de contas que a data de vencimento da minha fatura fosse todo dia 20 de cada mês.
Porém isso nunca chegou acontecer, todo mês minha fatura vem com vencimento para o dia 10 e eu tenho que ligar para Embratel e solicitar a prorrogação de data de vencimento para o dia 20 e pedir que no próximo mês a data de vencimento venha ser alterada. Mas infelizmente isso nunca acontece já fiz várias reclamações na Anatel e o pessoal daa Embratel entrou em contato comigo dizendo que a próxima fatura iria mudar e nada acontece.
Gostaria de saber onde fica o respeito com os consumidores e com as empresas que precisam do serviço que ñ funcionam????
Quem é que pode responder por isso???
Outra coisa o serviço de telefonia sempre está fora do ar eu pago e ñ tenho um serviço de qualidade. |
| RESPOSTA |
"Agradecemos o envio dessa mensagem, mas solicitamos que o Reclame Aqui
direcione os clientes a entrarem em contato com nossa Central de
Atendimento pelo número 103 21, no caso de cliente Livre, 500 de seu
telefone, ou ainda pelo Fale Conosco no nosso site: www.embratel.com.br.
Nossos canais de comunicação estão permanentemente disponíveis e a ligação
é gratuita."
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 07/10/2008 09h47m
o telefone de atendimento ao cliente ñ funciona corretamente cada atendente fala alguma coisa diferente e chegam até a debochar de você, pois como já havia dito tenho mais de 20 protocolo fornecido pelas atendentes do atendimento ao cliente 10321 e 08007210027 e pelo site fiz duas reclamação e até hoje ñ obtive resposta.
Agora me diga ñ é falta de compromisso com o consumidor? |
Enviada pela Empresa em 21/11/2008 11h49m
"Agradecemos o envio dessa mensagem, mas solicitamos que o Reclame Aqui
direcione os clientes a entrarem em contato com nossa Central de
Atendimento pelo número 103 21, no caso de cliente Livre, *500 de seu
telefone, ou ainda pelo Fale Conosco no nosso site: www.embratel.com.br.
Nossos canais de comunicação estão permanentemente disponíveis e a ligação
é gratuita."
Enviada pelo consumidor em 25/11/2008 08h08m
Vcs só sabem responder isso???? |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
07/10/2008 11:31 - Josimar Sebastiao
Eu uso o Reclame Aqui sempre que pretendo contratar/comprar. Estava com vontade de contratar serviços de internet da Embratel/Livre, mas confesso que pelo que li aqui e pelas desculpas IDIOTAS da EMBRATEL já estou temeroso do resultado. |