Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
06/10/2008 11:35
Atendido em
6 horas 27 minutos 54 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Continuidade da Reclamação sobre Clube de Super Vantagens

No início do mes de dezembro de 2007 troquei os pontos obtidos no Clube de Super Vantagens do cartáo de credito do Banco Real - ABN Amro - bandeira Visa por um jogo de faqueiros.
Até o momento náo recebi nenhum premio, que deveria ser entregue em ate 30 dias a partir da solicitaçao.

Entrei em contato com o Clube de Super Vantagens por email e por telefone após cerca de 40 dias. Náo recebi nenhum retorno. Tornei a entrar em contato por telefone e pediram que aguardasse. Aguardei, me retornam em 13/02/08 mais de 60 dias após o pedido inicial dizendo que devido a um furto a mercadoria náo havia sido entregue que eu aguardasse mais 2 dias que eles voltariam o contato dando nova data de entrega. Aguardei os dois dias e novamente não obtive retorno.
Tornei a ligar novamente e disseram que haviam retornado a ligação - o que é mentira, pois não obtive nenhum retorno e não deixaram nenhum recado em nenhum dos telefones - e disseram que o premio foi entregue em 09/02/98. Mas não recebi nada, sendo que em 13/02/08 eu havia recebido uma ligação da empresa comunicando o furto para aguardar 2 dias. Como poderia ter sido entregue em 09/02 se me ligaram em 13/02 comunicando o furto ?
A empresa está se esquivando de entregar o premio e não dá retorno.
Peço ajuda ao Reclame Aqui para obter o jogo de faqueiro o qual tenho direito.

JÁ FIZ CONTATO ATRAVÉS DO SITE, DA OUVIDORIA E DO TELEFONE !

Obrigada, Sandra.
RESPOSTA
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.

Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 06/10/2008 18h06m
O contato já foi feito por todos esses meios de contato e, infelizmente, não resolvido a contento.

Por isso o contato veio parar no Reclame Aqui.
Enviada pela Empresa em 06/10/2008 18h08m

Enviada pela Empresa em 07/10/2008 08h45m

Enviada pela Empresa em 07/10/2008 08h45m

Enviada pelo consumidor em 13/10/2008 16h30m
Assunto não resolvido.
Os meus dados de contato estão disponíveis no cadastro.
Enviada pela Empresa em 14/10/2008 08h32m

Enviada pelo consumidor em 03/11/2008 14h58m
Recebi o prêmio. Um produto em péssimas condiçoes, numa caixa amassada, sem protocolo, sem nota fiscal. Trata-se de mercadoria roubada ?

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

29/10/2008 22:28 - Maria Aparecida Sena de Meirelles
Parece que eles so sabem repetir isso ENTRAR EM CONTAO O SAC que por sinal nao presta para nada.
13/10/2008 16:27 - Sandra Brito
O meu contato e minha reclamação estão disponíveis no cadastro do Banco Real.

Últimas Reclamações - Banco Real

Banco Real Rio de Janeiro
JUROS COBRADOS Tatuí
descaso com o cliente Rio de Janeiro
Carta Débito Integral - Aymoré Financiamentos Joinville
Cobrança da TAC e Tarifa de emissão de boleto de R$6,00 Olinda
Cobrança Abusiva e Indevida São Pedro de Alcântara
quero receber minha fatura pelo meu endereço não email Lambari
Cliente fica 40 minutos aguardando e não é atendido pelo DISK REAL São Paulo
tTRANSFERÊNCIA DE CONTA Vitória
ERRO DO BANCO - AZAR DO CLIENTE São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços